Bewertungen (2.445)

Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
erstklassiges Wellnesshotel mit ausgezeichn. Küche
Die klassische Gesichtspflege mit Massage. Tolle Saunawelt! Das auswahlreiche Frühstücksbuffet, das Essen generell.
Kurt Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
So wie immer der Sauna- und Wellnessbereich und das hervorragende Essen!!! Auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist TOP. Es hat so wie immer alles gepasst.
Carrie(26-30)Österreich
TOP!
Top Service, angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen, 1A Sauna und Wellnessbereich, immer genügend Liegemöglichkeiten - war schon desöfteren dort, gehört zu meinen absoluten Lieblingshotels!

Mario und Bettina (36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr Sauber . Das Essen ist echt total Lecker ! Bade und Sauna Bereich ist Top , vor allem für die Zweisamkeit ;-) .
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für Wellnes- oder Wanderurlaub
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und liegt direkt neben der Therme Loipersdorf. Wir haben mit Halbpension gebucht. Gästestruktur war gemischt, überwiegend aber ältere Gäste Wir besuchten auch die Zotter-Schoko-Manufaktur und können es nur empfehlen, dies mit einem Hotelaufenthalt zu verbinden
GAby(51-55)Österreich
RIESENERHOLUNGSWERT!
Die immerwährende Bereitschaft JEDES EINZELNEN Angestellten auch auf Sonderwünsche einzugehen, gepaart mit überwältigender Freundlichkeit und Engagement
Anton(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein ausgezeichnetes Wellness- und Thermenhotell
Ein ausgezeichnetes Hotel zum entspannen und baden in der Terme. Sehr Freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen.
(46-50)Österreich
Erholung pur
Das Personal war wie immer sehr freundlich, das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet, der wellnessbereich ist riesig und sehr sauber, ebenso das Zimmer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Katharina(26-30)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Super Service! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich! Die Sauberkeit ist sehr gut umgesetzt.
Josef(56-60)Österreich
Einmal Stoiser, immer Stoiser
Sehr höfliche und zuvorkommende Betreuung während des Urlaubaufenthalts. Sehr gutes Essen am Abend und gratis Mittagssnack.