Bewertungen (2.445)

Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne...
Schöne Atmosphäre, toller Wellnessbereich, netter Service, angenehmer und schöner Beautybereich, sehr gutes Essen. Immer wieder gerne!
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein wunderschöner, angenehmer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Für uns hätte es 5 Sterne verdient! Wir kommen sicher wieder:)
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Im Hotel Stoiser fühle ich mich wie bei einer großen Familie. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird nur vom Chef selbst übertroffen, der es sich nicht nehmen lässt jeden Gast am ersten Tag selbst zu begrüßen. Und dann noch das Essen! Unbeschreiblich lecker!!!

Carina(36-40)Österreich
Wohlfühlen in sehr freundlicher Umgebung
Wohlfühlen und gut gehen lassen! Die angeschlossene Therme erweitert die Möglichkeiten zur Entspannung , für uns war jedoch der Hotel eigene Wellness Bereich voll ausreichend.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superfreundliches Hotel - wunderbar zum Ausspannen
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich willkommen. Zimmer waren sehr sauber. Gastronomie und Bar ausgezeichnet. Und es gibt einen wunderschönen hoteleigenen Wellnessbereich.
Lucia(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Idealer Rückzugsort um zu entspannen. Hervorragende Küche, freundliches aufmerksames Personal. Viele Möglichkeiten zum entspannen. Schöne Spazierwege, Thermenanschluss, wunderbare Massage- und Beautybehandlungen im Hotel.
Josef(61-65)Österreich
Wellness und Erholung - familiär herzlich perfekt
Erholung pur, familiäres Ambiente mit einem sehr herzlichen Personal. sehr gute Küche mit erlesenen Weinen Die Bar heimelig mit perfekten Personal und einem Raucherruam der alle stückerl spielt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst!
Nach längerer Zeit ist es mir gelungen, dieses schönes Hotel wieder zu besuchen. Nicht nur die sehr gelungenen Adaptierungen im Wellnessbereich, das ausgezeichnete kulinarische Angebot, sondern vor allem die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses Hauses möchte ich extra hervorheben. Es liegt mir fern Süßholz zu raspeln, aber durch meine Aufenthalte im In- und Ausland in unterschiedlichen Destinationen, kann ich gut und objektiv einschätzen, wo und wie Gastfreundlichkeit in Verbindung mit hoher Qualität…
Nina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, familiäres Hotel. Das Hotel ist äusserlich nicht besonders modern, punktet aber innen mit viel Herzlichkeit und gemütlicher Atmosphäre!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel zur Entspannung
Sehr familiär, sauber, freundlich - ich habe absolute Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Die vielen Rückzugsmöglichkeiten waren echt toll