Bewertungen (2.445)

Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immerwieder und empfehlenswert.
Bestens geführtes Hotel, das mit Freundlichkeit, Sauberkeit und allem Komfort glänzt. Auch bei intensivem Nachdenken über Mängel, ist uns nichts eigefallen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Erholung pur
Das Hotel eignet sich hervorragend zum erholen. In unmittelbarer Nähe befinden sich gut markierte Lauf und Wanderstrecken mitten im Wald.
Eva(51-55)Österreich
Einfach zumr Weiterempfehlen!
Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. die Zimmer samt Klimaanlage sowie der Wellnessbereich sind super! Wenn man mehr Action will, geht man in die Therme Loipersdorf! - einfach das Gesamtpkaket zum Weiterempfehlen!

Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Top!
Ich war jetzt zum 8. Mal im Thermenhotel Stoiser und schon seit dem ersten Aufenthalt begeistert! Von der An- bis zur Abreise wie immer alles 1A! Das Personal ist sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen einwandfrei! Besonders hervorzuheben ist dass sich der Chef, Gerald Stoiser, stets die Zeit nimmt jeden der Gäste einzeln zu begrüßen und ein paar Worte zu wechseln. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundlich, fühlen uns dort sehr wohl
Sehr freundliches Personal, Kleinkinder (3-6 Jahre) kein Problem, unsere Enkelkinder fühlen sich dort sehr wohl, wir kommen wieder
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach loslassen
einmal ...wieder Hotel Stoiser super Aufenthalt war schon einige Male in dem Hotel....immer wieder gut...das Morgenschwimme in der Therme ein Hit
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt, bin total begeistert.
Ich kann nur sagen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich hatte selten so aufmerksames und freundliches Personal und das wirklich in jeder Abteilung. Danke, danke danke.......
Gabriele & Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Ein Wellnesshotel ganz einfach zum Wohlfühlen! Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toller Saunabereich.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familienfreundlich und für jeden Wunsch offen sehr erholsam und das Buffet ist Mega riesige Auswahl auch für Vegetarier und Veganer
simon(56-60)Österreich
weil alles past
alles super,sauna,schwimmen,essen,schlafen,preis,Hotel. kann ich nur weiter embfehlen. fahren nächtes jahr wieder.