Bewertungen (2.445)

Tolgay(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hab mich super erholt, vielen Dank
Einfach alles nur perfekt..... Sehr hervorzuheben ist das gute Essen, sowie das in allen Bereichen extrem freundliche und sehr aufmerksame Personal.... Jeden Abend hat uns der Eigentümer persönlich begrüsst.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung pur
Tolles Hotel, top Wellnessbereich, Essen auf Haubenniveau, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, direkter Zugang zur Therme
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester wie man es sich wünscht!
Bin Stammgast und werde wieder kommen da es für mich (uns)eines der freundlichsten und von der Lage begwemsten Hotels ist!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub wie heimkommen, immer wieder ein Genuß!
Ankommen-wohlfühlen, wunderbar! Bin schon erholt, wenn ich mich dem Hotel nähere! Das Essen ist traumhaft, die Badelandschaft angenehm, .... ich komme mehrmals im Jahr und bin sofort erholt!
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Netter Aufenthalt!
Das Hotel Stoiser ist ein Wellness-Hotel in Loipersdorf und punktet mit sehr gutem Essen und perfektem Service. Auch ein Mittagssnack ist im Preis der HP inbegriffen und im Saunabereich werden Obst und Gemüse angeboten. Alles sehr frisch und liebevoll aufbereitet! Der gesunde Apfel liegt bei der Rezeption griffbereit. Der Chef persönlich kümmert sich auch um das Wohl seiner Gäste, erkundigt sich nach dem Befinden und kontrolliert, ob alles in Ordnung ist.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum zum relaxen!
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel mit äußerst freundlichen, motivierten Mitarbeitern und einer außerordentlich köstlichen Küche. Zum relaxen einfach traumhaft!
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienwellness
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder :) Zum entspannen perfekt geeignet.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum Wiederkommen
Habe mich von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war äußerst bemüht. Ich wollte mich erholen und das ist durch den Aufenthalt gelungen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung findet man im Hotel Stoiser.
Familiär,angenehm ruhig und mit einem entspannenden Luxus. Schon bei der Ankunft wurden wir so freundlich aufgenommen als würden wir jeden Tag hier sein. Besonders aber freute uns die persönliche Begrüßung des Chefs.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Genial ,Tolles Angebot
Nett das Hotel,rein die Zimmer, Essen super.Wellnes einfach ioll. Sehr zum empfehlen.Abend super Unterhaltung mit Musik.