Bewertungen (2.445)

richard und veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns wohl hier und kommen wieder !
Wir waren schon da und alleine aus diesem Grunde sind wir wieder gekommen. Empfang, Service, Gesundheitsbereich, Gastronomie, Wellnessbereich, Zimmer- alles bestens !
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesshotel, sehr familär
Familäres Hotel, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Saunabereich.
Top Wellnesshotel (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Hotel zum Wohlfühlen..super nettes Personal mitsamt des Chefs. Nach drei Tagen waren wir Top entspannt und erholt . Frühschwimmen in der Therme Loibersdorf bei Sonnenaufgang unbedingt nutzen. Danach reicht der riesige Hotel Welnesbereich . Kleiner Kritikpunkt : Bei Themenaufgüsse in der Sauna bekommt man sehr schwer einen Platz außer man ist bereit sich 20 Minuten vor Aufgus in die Sauna zu setzen. Tipp : mehrere Themenaufgüsse. Übrigens..Top Saunameisterin !

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles kinderfreundliche Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, bequemer Parkplatz. Ein Chef der seine neu ankommenden Gäste persönlich begrüßt und sich auch auch auch um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert (Wir haben einmal das Abendessen verschlafen, erhält am nächsten Tag sofort gefragt ob alles in Ordnung ist und hat von sich ausgesagt, dass das Abendessen selbstverständlich von der Rechnung abgezogen wird).
Annelies(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stoiser - immer wieder!
Verlängertes Wochenende Freitag - Sonntag! Erholung pur! Nette Empfangsdamen, schön ausgestattetes sauberes Zimmer, Sauna-/Wellnessbereich top, vorallem die Saunaaufgüsse von Gerlinde und Christa!!! Hervorragende Küche, egal ob Frühstück, Abendbuffet oder Tellerservice, der Gaumen hat zu tun!!!!! .... und zum Abschluß des Tages ein Cocktail - gemixt von Barchef Wolfgang - Herz was willst Du mehr? Samstags - die Tanzschuhe nicht vergessen!!! Gerne immer wieder!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut gelungenes Wellnesswochenende!
Äusserst zuvorkommendes und freundliches Personal, Essen samt Frühstück sehr gut - wird teilweise komplett frisch gekocht, Zimmer sehr schön. Im Ganzen sehr empfehlenswert!!! Es gibt nur einen Nachteil - unsere Kleidung hat aufgrund des hervorragenden Essens nicht mehr gepasst :-)))
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach genießen...
Wunderbarer hoteleigener Thermenbereich, schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, kulinarisch top! Sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein entspannendes Wochenende
sehr sauber, Durchgang zur Therme, freundlicher Empfang, als Hotelgast Tiefgaragenplatz, Wellnessbereich gut für Ruhesuchende
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Geld für ein Wochenende, aber gut investiert
Spielt alle Stückln, Erholung und Verwöhnprogramm pur. Wunderbare Küche, Wellnessbereich top, Angestellte sympathisch
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Entspannen!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf den Parkplatz gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß, mit hellen Möbeln und einem modernen Bad ausgestattet. Auch ein kleiner Balkon war vorhanden. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen waren ausgezeichnet! Die Weinkarte bot eine gute Auswahl; die Preise waren ok. Das Personal war äußerst freundlich, sogar der Chef unterstützte manchmal. Der Saunabereich ist topp! Sogar ein wirklich kaltes Tauchbecken ist auch vorhanden. Das Einziges Manko: eine Schuhputzmaschine…