Bewertungen (2.445)

helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel hat etwas abgebaut
Im Gegensatz zu meinem letzten Aufenthalt (vor 6 Jahren) empfand ich den jetzigen Kurzurlaub etwas enttäuschend. Die Auswahl beim Essen - vor allem das Vorspeisenbuffet - hat sehr stark abgenommen. Als kalte Vorspeise gab es lediglich 3 verschiedene Minischälchen mit einem Bissen irgendwas (am 2. Tag war kaninchen, shrimps und bulgur , nicht gerade Speisen, die jedermann munden). das wars vom kalten Buffett (Salate gab es natürlich schon, aber das bezeichne ich nicht als kaltes Buffett). Kein Lachs, kein…
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist jedenfalls zu empfehlen.
Im Hotel ist fast alles zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hatte bis vor 2 Jahren noch einen eigenen Raucherbereich, welcher leider geschlossen wurde.
Patricia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DZ Typ B (DB3)
Auch für Veganer:innen geeignet
Sehr freundliches Personal! Auf Wunsch bekamen wir sogar ein veganes Abendessen, welches wahnsinnig gut war! Die Zimmer waren sauber und der Wellnesbereich auch.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach um sich wohlzufühlen.
Wir wollten mit meinen beiden Söhnen + Schwiegertöchter + 4 Enkelkinder (9 - 13 Jahre) = 10 Personen ein Wochenende gemeinsam verbringen um meinen Geburtstag zu feiern. In diesem Hotel überhaupt kein Problem. Haben alles mit mir vorher besprochen und alles funktionierte einfach perfekt.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DZ Typ A (DA3)
Ein TOP geführtes Hotel mit Tradition
Ein sehr gut geführtes Hotel das keine wünsche offen lässt. Unser eintrug: Familienfreundliche, offenherzig, hilfsbereit, gute Lage
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne - ankommen und wohlfühlen!!!
Kurzurlaub nach Weihnachten 26. - 28.12.2021 - Auszeit für 3 Tage - Wunderbar. Vom Ankommen bis zu Heimfahren - TOP!!!!
Susanna und Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überbuchtes Hotel mit viel zu vielen Kindern
Sehr hübsches Hotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Freundliches Personal und wirklich sehr gutem Essen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen & genießen
Sehr gutes Hotel um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, ruhige Lage, schöne Zimmer, gute Behandlungen... ein gelungener Aufenthalt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
DISTANZLOS trifft Spanplatte u. Großmarktwürstel
Gebucht haben wir Aufgrund einer Empfehlung und den Bewertungen im Netz. Nach dem Rognerbad Blumau, Feuerberg u. Loisium war unser Aufenthalt jedoch eine herbe Enttäuschung. Die weiße Suite für 3 Nächte mit einem stolzen Preis beinhaltet weder Naturmaterialien noch Begrüßungsgetränk, dafür geschmacklose Spanplattenmöbel, Kunststoffgusswaschbecken, billiger Polyesterteppich und ein unangenehmer Geruch. Billig zog sich auch am Buffet durch. Mozzarella vom Block, Würste vom Großmarkt aus der Plastikverpackung…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert - wir kommen sicher wieder
Alles sehr sauber und sämtliche Mitarbeiter überaus hilfsbereit . Es gab scheinbar Probleme mit Reservierung der Liegen durch Handtücher , wurde in der Tagespost sofort angesprochen