Bewertungen (2.445)

Helga(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Service, mehr als ausreichende Speisenauswahl. Das Hotel-eigene Thermalbad sowie der Saunabereich sind sehr gepflegt. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit angenehmer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Gisela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Rundumwohlfühlurlaub
Größe der Anlage gut und doch überschaubar Zustand der Zimmer sehr gut Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffet sehr reichhaltiges Angebot Mittagssnack ideal Abendessen perfekt mit reichhaltigem Vorspeisen- und Salatbuffet Gästestruktur altersmäßig gemischt gute Handy-Erreichbarkeit Preis-/Leistungsverhältnis okay es gibt nichts zu beachten, weil alles vom überaus zuvorkommenden Personal übernommen wird, wie Anfahrtsweg Tipp an Samstagen u. Thermeneintrittsinfo vorab
Alexandra(36-40)Österreich
Nur zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel, lässt keine Wünsche offen. Besonders lobenswert die Küche - sprich die Auswahl und Qualität der Speisen angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Diese Auswahl seinergleichen muss man suchen! Gesamtes Hotel sehr sauber

petra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Relaxen und genießen in vollen Zügen
Dieses Hotel ist für meinen Mann und mich genau das Richtige zum Erholen. Wir sind selbstständig, und brauchen ein paar mal im Jahr erholung. Selbst wenn es nur 2 Nächte beim Stoiser in Loipersdorf sind, sind wir wieder Erholt und Entspannt. In dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen!!!!
Michaela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ein Wellnessurlaub, der sich lohnt
Ein Wellnessurlaub, der sich gelohnt hat. Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand, das Personal und die Gäste sehr angenehm. Klein aber fein, es ist gut zu wissen einen freien Parkplatz direkt beim Hotel bzw. in der Tiefgarage vom Hotel zu haben. Die Behandlungen in Sachen Beauty und Massagen sind nur weiter zu empfehlen. Da im Hotel viele Möglichkeiten geboten werden ist ein Besuch in der Therme - bei einem Kuzraufenthalt - kein Zwang. Der Abschluss des Tages, und ein weiteres Highlight waren die…
Manuela(31-35)Österreich
Pure Erholung dank ausgezeichnetem Service
Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und sehr neu, überhaupt nicht abgewohnt. Sehr wohnlich eingerichtet. Bademäntel und Handtücher ausreichend vorhanden und in sehr guter Materialqualität. Sehr abwechslungsreiches riesengroßes Buffet in einem großen, sehr angenehmen, ruhigen Speisesaal. Wellness-Spa-Bereich ist ausgezeichnet. Optimale Größe, zusätzliche Handtücher ausreichend vorhanden, sehr gepflegt. Erholungsfaktor 6 von 6 Sternen! Das Stoiser-Team war immer sehr freundlich, immer hilfsbereit,…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super entspannender Wellnesskurzurlaub
der Aufenthalt war extrem angenehm, das Personal superfreundlich und immer hilfsbereit, das Essen war reichlich und sehr gut, im Wellnessbereicht waren die Behandlungen einfach toll! Es war ein wirklich entspannender Kurzurlaub und leider viel zu schnell vorbei.
Kerstin(26-30)Österreich
Super, super Hotel - wie jedes Jahr
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel - mittlerweile das 8. Mal - und sind jedes Jahr begeistert. Wir freuen uns jedes Jahr auf bekannte GEsichter beim Personal - und es sind wirklich jedes Jahr die selben. Alles sind äusserst freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind gewaltig und vorzüglich. Die Zimmer sind auch angemessen. Wir verbringen unseren kompletten Aufenthalt nur im Hoteleigenen Saunabereich - weil wir die Massenaufläufe in der Therme nicht mögen. Mein Mann und ich freuen uns schon…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Drei wunderschöne, erholsame Tage beim Stoiser
Sehr empfehlenswertes Haus! Punktet durch ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und den tollen hoteleigenen Thermal-SPA-Bereich. Aufenthalt ist nicht billig, trotz der in die Jahre gekommenen Zimmerausstattung in Ordnung.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
sehr zu Empfehlen großer Erholungsfaktor
Ein sehr nettes und freundliches Haus in dem man sich sehr wohl fühlt ein Haus wo Raucher und Nichtraucher ohne Schwierigkeiten sich gut erholen können, was für mich persönlich als Raucher sehr toll war. Denn ich zahle genau den selben Preis als die Nichtraucher und für mich war das eine sehr positve Überraschung und der Grund das ich bei nächster Gelegenheit mit meinem Mann das Haus wieder aufsuchen werde.