Bewertungen (2.445)

Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles zu unserer Zufriedenheit
Waren schon mehrere Male in diesem Haus, jedesmal sehr zufrieden! Werden sicher wiederkommen um unseren Wellness-urlaub zu genießen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness ist gleich Stoiser
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder einmal für einen Kurzurlaub zum Stoiser und wurden noch kein einziges Mal enttäuscht, sondern immer wieder mit neuen Ideen und einer sehr familiären, behaglichen und liebevollen Atmosphäre aufs Angenehmste überzeugt. Danke liebes Stoiser Team, wir haben uns wieder wunderbar erholt und für den Alltag gestärkt!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsam und tolle Saunalandschaft
Saunalandschaft des Hotel sehr schön ! Pool eher veraltet - Therme Loipersdorf nicht mehr am aktuellen Standard Service im Hotel ausgezeichnet auch die Auswahl beim Buffet. Leider kein Frühstück für Spätaufstehter - für ein Wellnesshotel ist Frühstück bis 10.00 nicht angemessen

Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Unschlagbare kulinarische Genüsse
Hervorragend geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit , hervorragende Bade- und Wellnesabteilung, also Wohlfühlatmosphäre pur. . Besonders gefallen hat mir , die riesige Auswahl und sehr hohe Qualität des Frühstücksbuffet (z.B. Saftbar, Espressomaschine und ca 10 verschiedene Vollkorn-Brot und -Gebäcksorten, sehr viele regionale Produkte) . Abends wurde ich von der Vielfalt der Vorspeisen, Salate und Hauptgerichte überrascht. Empfehlenswert die auf den Punkt gereiften Käsesorten und die Weine aus…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Im Hotel Stoiser kann man sich richtig wohlfühlen. Man kann sich erholen, relaxen und Energie tanken. Ein Ort zum Wiederkommen:)
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness vom Feinsten
Wir, mein Mann, meine Mutter und meine bereits erwachsene Tochter und ich buchten dieses Hotel zum ersten Mal. Unser Eindruck war der allerbeste! Wir hatten die Doppelzimmer "Design" gebucht - die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das offene moderne Duschbad (Glasdesign, groß genug) befindet sich im Zimmer sowie ein separates WC. Ein Föhn, Badeutensilien (Korbtasche mit Bademänteln und 2 Badetüchern pro Person für die Verwendung während des Aufenthalts) befinden sich ebenfalls im Zimmer, die sehr sauber waren.…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Wellnesshotel, eine Oase für alle Sinne
Ein Top-Wellnesshotel für Erholungssuchende. Im Hotel ist alles vorhanden, theoretisch braucht man die Therme gar nicht. Der Gesundheits- und Kosmetikbereich ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Seminar im Superhotel
Wir waren neun Seminar Gäste und wußten leider nicht das die Sauna um 20 Uhr ohne anmeldung geschlossen wird. Da wir bis 18Uhr Unterricht hatten, danach das Abendessen zu uns nahmen.Und im Anschluß 19Uhr20 die Sauna besuchten, wurden wir gebeten sie um 20 Uhr wieder zu verlassen. Das war das einzige minus von diesem Super Hotel. Herr S. empfang die Gäste persönlich mit einem Glas Sekt im Speisesaal, und sprach mit jedem ein paar Worte. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Frühstück (Herta immer gut drauf)…
Margarete Purkhardt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gerne können wir das Hotel Stoiser weiterempfehlen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stoiser, und werden es gerne weiterempfehlen. Vor allem das Essen war gut, auch auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen,sehr freundliches Personal. Wellnessbereich toll, hier findet man Ruhe in schöner Atmosphäre.
Markus(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Erlebnis des Besonderen
Ein Hotel dass man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen kann.Trotz einer 100% Belegung am 26.10.2012 eine 100% Betreuung durch das Personal. Man kam sich vor wie ein Koenig.Wünsche wurden einem vom Mund abgelesen.Dem Team " Weiter so und wir kommen gerne wieder"