Bewertungen (2.445)

Karl(46-50)Österreich
Wellnesstage
Es ist schade das es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt. Bei Aussentemperaturen von über 30 Grad Celsius ist es in der Nacht sehr warm im Zimmer!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnet
Von Beginn bis Ende, meines kurzen Aufenthaltes - angenehm, ruhig, entspannend und somit nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank an das Gesamte Team
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Haus.Sehr gutes Essen und reichhaltiges Buffet zum Frühstück, sehr gute Speisenauswahl abends.Grosszügiger und schöner Wellnessbereich.Kompetentes und freundliches Personal.Werden sicher wieder Urlaubstage verbringen.

Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühloase pur
Hotel Stoisser hat mir schon immer gefallen, wir sind schon langjähriger Gast - durch immer wieder kehrende Firmenseminare. Diesesmal war ich Privat , der Umbau ist total gut gelungen, eine ganz tolle und saubere Wohlfühloase ist entstanden. Entspannung pur - mehr kann man gar nicht schreiben, das muss man erleben.Liebe Grüsse Evi S.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So richtig zum Wohlfühlen!
Wir werden sicher wiederkommen! Die neuen Designzimmer sind super und der Saunabereich sowieso! Wir verbrachten erholsame Tage.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Genuß
Wunderbare erholsame Stunden.Das Essen erstklassig, Service freundlich und umsichtig. Erholung und Luxus pur. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, großer und ansprechender Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, leider keine Klimaanlage.
Heidrun(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Erholungstage. Die erwartete Erholung ist eingetreten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Stefan(19-25)Österreich
Alles perfekt!
Es gibt nichts negatives zu sagen. Empfehlung für Familien, Päärchen, Seminargäste oder sonstige Gäste. Würde sofort wieder!
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Wellness Hotel, nichts für Nachtschwärmer
für ein paar tage zum entspannen das perfekte wellnesshotel - wer gerne abends etwas länger ausgeht oder etwas zum feiern hat ist hier falsch am platz - nicht nur dass nach 21 uhr der gesamte wellnesbereich abgesperrt wird, wodurch die tolle poolbeleuchtung zum reinen werbegag wird, es befindet sich an der bar, die meistens nach 24 uhr schliesst, zwar ein piano, allerdngs darf man hier als pianist nicht einmal einen geburtstagsvortrag spielen, da sonst gägste oberhalb bereits nach 22 uhr gestört würden und sich im…