Bewertungen (2.445)

Helmut(61-65)Österreich
Wie zu Hause
Man fährt in die Tiefgarage und fühlt sich schon wie zuhause. Ein freundliches Team und ein netter Hausherr was will man mehr.
Erich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfektes Ganzes
Das Thermenhotel Stoiser ist jeden Cent den man ausgibt wert. Traumhafte Küche mit höchster Qualität. Viel besser glaube ich geht es nicht. Extrem freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit auf hehen Niveau
Melanie(26-30)Österreich
Traumpersonal
Traum-Personal - man glaubt, die Mitarbeiter bekommen Glückshormone, so freundlich und nett sind sie! Top-Leute!!!

Bernd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel absolut empfehlenswert!
Ein spitzen Wellness Hotel, lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist vielfältig, von sehr hoher Qualität und top in Geschmack und Zubereitung. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Zimmer, Sauberkeit selbstverständlich. Wir kommen sicherlich wieder zur Erhohlung, Entspannung und zum Genießen!
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wo wir uns richtig gut erholen konnten. Wir werden das ´jetzt sicher öfter wiederholen. Das essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum sorglos Urlaub, Erholung pur
Der Urlaub beginnt beim Einchecken an der Rezeption, perfekte Ausstattung im Gesundheit und Wellnessbereich. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, speziellen Dank an die Saunadamen Rosi, Mariana und Elisabeth, Restaurantchef W. sowie an die Küche. Immer nett ist auch der Plausch beim Abendessen mit Chef Gerald Stoiser sind seit Jahren (meistens 2x im Jahr) in diesem Haus und sind noch nie in irgendeiner Form enttäuscht worden.
Christa(56-60)Österreich
Würde jederzeit wieder hinfahren
ICH KOMME AUF ALLE FAELLE WIEDER!!!!!! Wir sind immer wieder begeisterte Gäste vom Stoiser!!!! Die Freundlichkeit der MA und des Chefs, die Sauberkeit und das Ambiente gefällt uns immer wieder!
Eva(51-55)Österreich
Empfehlenswert !
Sind seit Jahren Stammgäste und sind sehr sehr zufrieden. Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert. Das Essen ist ausgezeichnet sowie auch das gesamte Service.
Inge(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal Stoiser, immer Stoiser
Immer wieder gerne ..., ankommen und einfach nur wohlfühlen. Für Kurzurlaube einfach ideal. Hotel mit Familienanschluß, man fühlt sich willkommen
Christine(51-55)Österreich
Entspannter Wellnessurlaub
Ideales Hotel, wenn man in Ruhe wellnessen will, ohne die Therme Loidersdorf benutzen zu müssen. Das Hotel hat einen sehr gepflegten, schönen Spa-Bereich