Bewertungen (2.445)

Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvestergala und Neujahr mit besonderem Flair
Das Thermenhotel Stoiser kann in jedem Fall weiter empfohlen werden. Die wertschätzende Team rund um die Familie Stoiser sind immer sehr bemüht erholsame Urlaubstage verbringen zu können. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Ambiente und die Atmosphäre im Restaurantbereich, die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen und Getränke und die immer umsichtigen Mitarbeiter sorgen dafür, dass für jedermann auf seine Kosten kommt. Auch die vielen Angebote im Gesundheits- und Vitalbereich können nur weiter…
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Restaurant und Wellnessangebot
Das Essen und Service im Hotel ist hervorragend, ebenso der Wellness-, Badebereich sowie die diesbezüglichen Angebote! Sehr ruhig! Die Zimmerinfrastruktur hinsichtlich Größe und Instandhaltung könnte eine Verbesserung vertragen!
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt
Silvesterball und Neujahrsbrunch waren traumhaft schön. Die gesamte Ausstattung, vor allem der Wellness- und Badebereich sind ebenso wie die Zimmer gut ausgestattet. Hotelbar und Restaurant werden sehr gut geführt. Mir persönlich ist jedoch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals am Wichtigsten.

Henriette(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Vor allem die Kulinarikvhat mich sehr überzeugt. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wellness in neuer Dimension
Ein Hotel der Extraklasse, besonders hervorzuheben sind die Saft-und Obstbar, der ständige Handtuchwechsel im Saunabereich und das sehr freundliche Serviceteam im Gastronomiebereich. Vor allem die Köchinnen beim Frühstück sind einfach zauberhaft. Danke für die schönen Tage! Wir kommen alle wieder!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr gutes Hotel, Speisen und Speisenangebot top, sämtliche Mitarbeiter, ob im Restaurant ,- Bade,- Gesundheits- oder Sauanbereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Lenz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungenes und erholsames Thermenwochenende
Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Beim Abendessen begrüßt der Chef jeden Gast persönlich und fragt in einem kurzen Gespräch nach der Zufriedenheit. Die hoteleigene Therme ist wunderbar und besonders gefallen hat uns das Saftbufffet.
Hermann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stoiser:unbeschreiblich, muß man erlebt haben!
Ich war seit 1992 immer wieder beim Stoiser. Das Service , die Athmosphäre (Schwingung!), der Wellnessbereich und insbesondere die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist unübertrefflich. Ich habe in den vielen Jahren noch keinen Mitarbeiter, keine Mitarbeiterin angetroffen, bei der die Freude an der Arbeit nicht spürbar war!
Gerald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur!
Immer wieder gerne im Hotel Stosier, Top Hauseigener Wellnessbereich, toller Service, auch im sommer zu empfehlen nicht nur im Winter.
Carmen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit meiner Tochter (4). Wir wurden im Hotel von der Ankunft bis zur Abreise sehr verwöhn. Der Morgen startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet das sehr viele regionale Produkte beinhaltet . Es gibt eine eigene Saftbar,wo man frisch Fruchtsäfte selbst zubereiteten kann. Das Wellnessprogramm umschließt eine große Auswahl. Der hoteleigene Sauna- und Badebereicht ist wunderschön und läd zum erholen ein. Auch das Massageangebot ist sehr umfangreich. Der Abend wird mit einem…