Bea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nix für Wellness-Sucher!
Das Haus ist eher für (v. a. männliche) Berufstätige als für einen Wellnessaufenthalt geeignet. Der angepriesene "Naturbadesee" erwies sich als große, aber ungepflegte Pfütze, die höchstens für eine kurze Abkühlung lockte, ggf. nur für Kinder noch attraktiv. Eine Pool-Alternative gibt es nicht. Das machte auch der "Sandstrand" nicht besser, wo sich gerade eine Kevin-Familie breitmachte und eher Camping-Atmosphäre verbreitete. Kein (offenes) WC, keine Dusche. Die Zimmer sind Standard, eher 3 Sterne. Trotz der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bemüht, aber keine Profis
Schönes Tagungshotel zum fairen Preis. Allerdings ist die Lage gewöhnungsbedürftig (in the middle of nowhere) und der Service ist freundlich bemüht, aber nicht professionell.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotelbewertung
Soweit alles ok, zu oft ausgebucht (was sich später) nicht bestätigt. Muss verfolgt werden, damit Verbesserung erreicht wird.

Katy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für Geschäftsreisen super
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, keine Beanstandung, Lage sehr abgeschieden und für einen Urlaub zu dicht am Test- und Validierungscenter
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Magarete(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Positiv überrascht!
Ich war als Tagungsgast in diesem Hotel. Wunderschöne Atmosphäre und ausgezeichnete Küche. Das Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant sind sehr aufmerksam, sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Büffet am Mittag war sehr ausreichend und lecker, sobald etwas "aus" ging, wurde es von den Köchen sofort nachgelegt (sehr zu loben). Es herrschte eine harmonische Atmosphäre. Die Ausstattung der Tagungsräume und die Organisation waren hervorragend. Ich würde dieses Hotel auch…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausbaufähig
Zimmer gut, die Verpflegung entsprach für mich keinem 4-Sterne-Haus, der Service an der Rezeption war unprofessionell, ich hatte nicht das Gefühl, dass gerne Gäste empfangen werden, sondern dass eher das Gespräch der zusammen stehenden Servicekräfte durch meine Anwesenheit gestört wurde. Sehr ausbaufähig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Dienstreise
Freundliches Personal. Essenauswahl und Zubereitung in Ordnung. Fittnessraum nur mit einfachen Geräten ausgestattet. Bett war mir zu weich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, wir wurden sehr freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Man fühlte sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service war klasse, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit kleinem Badesee und Sandstrand
Das Hotel liegt absolut Abseits am Siemens Prüfcenter. Auto ist Pflicht, Fahrrad Verleih im Hotel, Golfplatz nebenan. Nachts minimale Lärmbelästigung wegen fahrender Züge auf dem Testring.