Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nahe am Paradies!
Erholung für den Körper und die Sinne. Landschaft, Klima,Natur und Kultur in Harmonie mit dem Menschen führen zu selten erlebter Tiefenentspannung und Ausgleich vonMensch und Umwelt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super entspanntes Wochenende
Wir sind rundum von einem sehr motivierten Personal umsorgt worden. Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank....Wie kommen wieder!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es hat alles gepasst :)
Wir hatten einen Gutschein von Animod über 2 Übernachtungen für 2 Personen . Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir bekamen ein schönes Zimmer . Wir haben den Wellnessbereich an 2 Abenden genutzt und waren sehr zufrieden .. alles war sehr sauber :) Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder, die Gegend ist zum Motorrad fahren und zum Wandern einfach ein Traum !!

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, entspannter Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal Wir waren verreist zum Wandern und Entspannen, Ziel erreicht. Zwar nur eine Sauna (+Sanarium und Dampfbad) aber dafür klasse Aufgüsse und Wellnessangebote
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmes Hotel, zum Weiterempfehlen
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Stempferhof mit nettem Empfang und exzellenter Bedienung. Wir kommen bestimmt mal wieder. Empfehlen können wir vor allem eine Fahrt mit der Museumsbahn durch das Wisenttal, das war schon ein tolles Erlebnis.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung
angenehmer Empfang und Bewirtung. freundliches und hilfsbereites Personal sehr aufmerksames personal in der Hotelbar
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind super freundlich und kümmern sich um einen jeden Wunsch, einfach klasse. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr gut, es ist reichhaltig und man bekommt viele verschiedene Sachen angeboten. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Matratzen sind super. Sehr guter Liegekomfort. Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat viel Ablagefläche. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Magda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne!
Waren nun zum 2.mal im Stempferhof. es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein superschönes Zimmer mit Blick auf die Basilika.Frühstück spitzenmässig, Personal hilfsbereit und nett. Fazit, wir kommen wieder.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schon wenn man ankommt fängt das Wohlfühlen an
Wir durften 3 wundervolle Tage im Stempferhotel verbringen und haben uns sehr wohl geführt. Wunderbare Lage am Waldrand und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist die Erholung garantiert. Angenehmes Ambiente und leckeres Essen im wunderbar gedecktem Aussenbereich rundete diese positive Erfahrung ab. Im Hochsommer dürften die Zimmer allerdings schon warm werden mangels Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen,perfekt, wir werden wiederkommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen übertroffen
Sehr schön gelegenes Tagungs-und Wellness Hotel.Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war groß mit Balkon und zwei Einzelbetten sowie Minibar und kostenlosem WLAN Empfang in allen Bereichen des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend möbliert. Etwas eigenwillig sind die Armaturen im Badezimmer die zwar nett anzusehen aber unpraktisch sind. Zu Loben ist auch das sehr gute Frühstücks Buffet und die Freundlichkeit der Bediensteten, es wurden sogar Sonderwünsche wie Rührei mit Speck kostenlos…