Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Firmenveranstaltung in traumhafter Lage
Eine gelungene Mischung aus alt und neu. Ein alter Bergbauernhof ist der Kern der Anlage, die neuen Gebäude fügen sich gut in das Gesamt-Ensemble ein. Das Platzangebot ist riesig und es gibt genügend Seminarräume für größere Gruppen. Hervorragend für Firmenveranstaltungen geeignet. Wir waren als Firma mit ca. 100 Personen hier und es hat alles ganz wunderbar geklappt!
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Topadresse für Hundebesitzer
Die Topadresse für Hundebesiter: ruhig und entspannend für Hund und Herrl, Natur pur rund um das Hotel mit schönen Wanderwegen, sehr gutes Essen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Seminare im Steinschaler Dörfl sind bezaubernd!
Wir hatten im Steinschaler Dörfl ein wunderbares Seminar mit vielen Freunden. Wir wurden von Frau Sonja, Balasz, Herrn Fabian - unserem Koch - und Frau Christine bestens kulinarisch versorgt. Untergebracht waren wir in den verschiedenen nach Pflanzen und Bäumen benannten Zimmern. Geruht habe die 40 Teilnehmer des Seminars aus den USA und Europa wie auf Wolken gebettet. Die Erreichbarkeit ist großartig. Auch die Anreise per Bahn gestaltet sich, dank der Mariazellerbahn, außergewöhnlich. Der prompte Shuttle zum…

Mary(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Seminarhotel
Großes Hotel mitten in der Natur gelegen, hauptsächlich für Seminare und Veranstaltungen. Absolut ruhig mit guter Verköstigung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Loctaion für die Hochzeit
Die Abgeschiedenheit des Hotels macht es zum perfekten Ort für eine Hochzeit. Das Essen ist sehr gut und die Belegschaft ist freundlich und entgegenkommend.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel, schöne Landschaft
die Hotelanlage liegt wunderschön im Alpenvorland, der Zubringer (Straße) ist aber etwas abenteuerlich. Kleine Straßen gemischt mit Forst- und Schotterwege führen, scheinbar, ins Nichts, plötzlich ein netter Hotelanlage mit vielen An- und Zubauten. Das ganze Hotel ist sehr auf BIO ausgerichtet, und im Mittelpunkt steht die heimische "Dirndl". Ein Beerenstrauch der in dieser Gegend sehr stark beheimatet ist. Leider konnte ich in den wenigen Tagen meines Aufenthalt nur Säfte und Marmeladen daraus genießen. Die Zimmer…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes "Knallfreie SilvesterHotel" mit Hunden
2016 haben wir bereits zum 5. mal den Jahreswechsel in diesem Hoteldorf verbracht. Neben einem herzlichen Empfang durch die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, dem, auch "Hundegerecht" bequemen und großen Zimmer, wurden waren wir auch von der Leistung der Küche vollkommen begeistert. Rund um das Hoteldorf genossen wir die weitläufigen Wandermöglichkeiten; nahmen an einigen angebotenen Veranstaltungen (Wildkräutergarten, Wildkräuterküche) mit grosser Freude teil. Unser Hund hat sich königlich amüsiert, dass…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit Haustier
Das Hotel ist für Tierfreunde - insbesonders Hunde - ein wahres Paradies. Gutes Essen, nettes Personal, alles so wie man es sich wünscht, und in der Sylvesternacht keine Knallerei. Zimmer sind groß und gemütlich , es gibt keine Kritikpunkte alles ist für einen erholsamen Urlaub , oder Kurzurlaub perfekt. Wir waren heuer schon zum dritten Mal zum Sylvesterurlaub, und wir bleiben treue Gäste. Fam. K. Jahreswechsel 2015/16.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Seminarhotel
Wir haben als Seminargruppe von ca. 20 Personen alles vorgefunden was wir benötigen 2 Tage um produktiv zu arbeiten. Großzügige, verbundene Meetingräume mit Zugang zu Terrasse und Vorplatz sowie Rückzugsmöglichkeiten für Gruppenarbeiten. Ein zusätzlich benötigter Beamer wurde sofort bereitgestellt. Das hoteleigene Restaurant mit Speisen vom Buffet war ebenfalls top, speziell das freundliche Service. Alles zusammen ein sehr gutes, empfehlenswertes Seminarhotel.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Naturerlebnis mit viel Komfort
Wir hatten ein 3-tägiges Seminar. Alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen waren total von Lage, Ausstattung, räumlicher Großzügigkeit der Zimmer begeistert. Besondere Erwähnung verdient die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals. Aber auch die gute Qualität und Vielfalt der Verpflegung verdient eine extra Erwähnung.