Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, freundliches Personal
Wir haben 3 ganz tolle Tage genossen und waren mit allem rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Wir haben sehr gut gegessen und kommen wieder.
Adrian(56-60)Schweiz
Freundlich, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist recht zentral in Klosters gelegen. In wenigen Gehminuten waren wir bei der Gotschnabahn zum Skifahren, im Dorf oder auch bei der Eisbahn. Das Restaurant bietet eine sehr gute und sehr feine Auswahl an Speisen in einem gemütlichen Ambiente an. Auch ist der Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir könne es empfehlen. Der Wellnessbereich ist angenehm gestaltet, die Sauna schön, das Dampfbad eher kühl. Der Dampf könnte besser geregelt sein. Die Betten sind komfortabel. Das Zimmer selbst ok.…
Alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in allen Bereichen
Das ganze Hotel top top.Sehr sauber und kompetente Mitarbeiter.Grosse Zimmer zu einem sensationellen Preis.Super Lage.

Thomas und Yvonne (56-60)Schweiz
Sehr sauberes Hotel mit Top Preis Leistung
Als aktive Wintersportler mit Langlauf und Skifahren durften wir wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel erleben. Das Personal ist sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Das Essen ist genial und das Frühstück reichhaltig. Die Zimmer sind äusserst sauber und gemütlich mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Restaurant. Kann ich nur weiteremfpehlen! Das Hotel liegt an guter Lage. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Preis/Leistung stimmt absolut. Wir können das Hotel und Erstaunt wirklich wärmstens Empfehlen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Herbst dank Steinbock und Petrus
Das Hotel Steinbock überzeugt durch beste Lage, aufgestelltem Personal, leckerem 4-Gang-Abendessen und grossen, gemütlichen Zimmern. Auch unsere zwei kleinen Kinder (2 und 4 Jahre) haben sich wohl gefühlt, durften ein Menü/Dessert wählen und im zusätzlichen Doppelzimmer schlafen. Die Davos-Klosterskarte ermöglicht zahlreiche Ausflüge.
Mathi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top gemütliches Hotel in bester Lage
von der ersten bis zur letzten Minute hat man hier als Gast das Gefühl, willkommen zu sein, 1A Küche und überragender Service mit 100 % Sauberkeit! 100% Empfehlung!
Petra(66-70)Deutschland
Wohlfahl-Charakter
Das Hotel verfügt über einen ausgesprochenen Wohlfahl-Charakter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Die Küche ist ausgezeichnet.
Martin(66-70)Schweiz
Schöner Kurzaufenthalt
Wir fühlten uns im Steinbock sehr wohl. Angenehme Gastfreundschaft. Schöne Zimmer, gutes Essen, aufmerksamer Service. Kaum zu übertreffen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So fühlt man sich willkommen
Gerade mit größerem Hund ist es oft schwer, eine gute Unterkunft zu finden. Irish Satter-Rüde Harry fand ein komfortables Hundebett, einen Napf und sogar ein Tütchen mit Leckerchen vor. Frauchen und Herrchen genossen das leckere Frühstück und vor allem den Aufenthalt im fantastischen Vereina-Spa. Wer mit Hund Skifahren möchte, braucht kurze Wege zu den Liftanlagen, um auch tagsüber einmal nach dem Vierbeiner schauen zu können. Alles wunderbar!