Flurin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
War ein Wochenende in Pontresina zum Radfahren. Bekam ein Doppelzimmer mit Dusche im obersten Stock. Hotel hat kein Lift, den Koffer wurde aber von einem netten Hotel Angestellten aufs Zimmer gebracht. Abendessen im Restaurant von der Karte sehr zu empfehlen. Der SPA des Hotel Walthers kann am Nachmittag benutzt werden, obwohl das Hotel Walther geschlossen ist. Grosse Tiefgarage mit Waschanlage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Verdiente drei Sterne
Kleines, aber sauberes Zimmer, sehr guter Wellnessbereich, schöne Terrasse, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre: Auf einer Bergwiese ein paar hundert Meter weiter gab es zahlreiche Steinböcke zu sehen!
Tatiana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienausflug
Alle 16 Leute haben den Ausflug sehr genossen und das Hotel in allen Punkten für sehr gut befunden. Speziell erwähnt wurde die Freundlichkeit und die Tatsache, dass alle Koffer automatisch in die Zimmer gebracht werden. Eine alte, gute Tradition, die man heute nicht mehr oft antrifft. Auch wurde auf alle unsere Wünsche sofort eingegangen und ein sehr persönlicher Service angeboten. Wir kommen alle gerne wieder. Vielen herzlichen Dank für ihre Bemühungen und die Gastfreundschaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Steinbock ist wie nach Hause kommen!
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel. Der Service ist überaus freundlich und kompetent. Das Hotel ist schon sehr alt und es ist nicht alles auf dem neuesten Stand, doch jedes Mal, wenn wir wieder kommen, ist etwas renoviert und modernisiert. Das Steinbock ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit köstlichem Essen und als besonderes Highlight darf man die schönen Wellnessanlagen des Nachbarhotels mitbenutzen.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Urlaub
Für ein ***-Hotel ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen/Getränken. Sehr sauberes, geschmackvoll ausgestattetes Haus mit sehr gutem Wellnessbereich/-angebot. Sehr freundliches, ausgesprochen hilfsbereites und gut geschultes Personal
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein wunderschönes Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren zum Wintersport hierher, und es werden hoffentlich noch viele Jahre folgen. Es ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man als Gast gesehen und wertgeschätzt wird. Wir fühlen uns hier zuhause.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis- Leistung stimmt sehr gut.
Auch unsere über 90 Jahre alte Grossmutter hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr saubere und grosszügige Wellness Ablage.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
kleines Hotel mit freundlichem Personal
sehr freundlich geführtes Hotel, ruhige Lage, Zimmer ordentlich, Essen sehr gut, geschmackvoller Speise-und Aufenthaltsraum, luxuriöse Wellnessanlage mit Pool zur Mitbenutzung im Nachbarhotel, Preisniveau sehr hoch
Georges Albert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kulinarik, Wellness, Freundlichkeit
Wunderbare Winter-Ferienwoche in einem freundlichen, stilvollen Hotel, das zudem hervorragendes Essen bietet und in einer landschaftlich herrlichen Umgebung mit guten Wander- und Wintersportmöglichkeiten liegt.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel für Wellness und Behaglichkeit
Seit über 20 Jahren genießen wir die Super-Athmosphäre im familiengeführten Hotel Steinbock. Zu den Vorzügen in diesem "Haus" zählt in erster Linie die exzellente Küche, die meines Wissens auch von unserer Bundeskanzlerin sehr geschätzt wird. Das Ambiente mit dem kompletten Wellness-Angebot des 4-Sterne-Hotels Walther, lässt wirklich keine Wünsche offen. Fazit: Einfach Super.