Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbeschwerte Wandertage in schönstem Ambiente
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter sowie die kostenlose Karte für Bergbahnen, Busse und Eisenbahn haben unsere jährliche Wanderwoche zu einem besonderen Ereignis werden lassen.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Historisches Haus an ruhiger Lage
Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, schönes, gut erhaltenes Haus mit einem besonderen Flair, das sich sehr schön in die engadiner Bergwelt einpasst. Durch die Verbindung mit dem Hotel Walter kann man dort die Vorteile des Spas geniessen. Das Hotel liegt am Ende Pontresinas und somit sehr ruhig. Die Ortsmitte ist innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichbar.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein und fein
Preis/Leistung Bergfrühlingsangebot ist super. Schön breite Parkplätze im eigenen Parkhaus Toll, dass das Hotel auch Angebote für Kurzurlauber anbietet.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwei "Steinböcke" im Steinbock!
Ein historisches, sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme, sehr gemütlich eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ausgezeichnete Halbpension, bei der auch Änderungen ermöglicht wurden, kleine Terrasse zum Verschnaufen nach einer Wanderung und Austausch mit anderen Gästen. Wir fanden es sehr nett, dass sich Frau W. täglich abends mit persönlichen Worten nach unserem Tagesverlauf erkundigte. Eine herrliche und entspannte Woche mit vielen…
Max & Trudi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alte Erinnerungen an Pontresina auffrischen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir fühlten uns als Gast sehr gut betreut. Die Gastgeber verstehen ihr Metier. Qualität und Leistung stimmen. Das sehr interessante Buch über die Geschichte des Hotel Walther, mit einer von Frau W. versehenen Widmung haben wir aufmerksam gelesen. Wir werden dieses Buch in Ehren halten, haben wir doch auch eine Gatronomische Geschichte. Seit 1869 bis 2001 Famile Döbeli Burestobe Seon. Nach vier Generationen ohne Nachfolge in der Familie wurde die Burestobe verkauft. Ihnen liebe…
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Steinbock Pontresina
Seit vielen Jahren garantiert totale Perfektion im HOTEL STEINBOCK in Pontresina. Die Benutzung des Hallenbades vom HOTEL WALTHER ist genial!
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön war es
Sehr freundliches Personal! Sauber! Superschönes Haus und sehr feines Frühstücksbuffet! Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Mein Sohn (12) und ich waren zum zweiten Mal Gäste Ihres Hauses. Auch jetzt hat es uns ausserordentlich gut gefallen. Die Atmosphäre ist einzigartig und das Personal auf eine nicht anbiedernde Art sehr zuvorkommend und freundlich.
HJW(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente
+++ Möglichkeit der Benutzung des Schwimmbads +++ sehr sauber +++ nettes, hilfreiches Personal, jeder Bereich ++ Sehr gutes Frühstück -- zu weiche Matraze
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, angenehmes Umfeld.
Qualitativ und vielseitiges Frühstück so wie Abendessen. Absolutes spitzen Wellness. Mir persönlich waren die Matratzen in den Sportzimmern zu weich.