Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel und Infrastruktur
Benutzung des gesammten Wellness Bereiches vom Hotel Walther. Sehr angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Bedienungspersonal in allen Bereichen.
Michele (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schön, Sauber, empang ein bischen khül
Wunderbares Frühstuck , super Wellness Center. In meinem 6-Tage Aufenthalt niemand hat mich gefragt ob ich zufrieden war.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Top Service- echte Freundlichkeit keine Show Wir werden wieder kommen, das ist sicher. Die Bade und Sauna-landschaft ist sehr gut
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Symphathische Zuhause in Pontresina
Das Hotel Steinbock in Pontresina ist in einem heimeligen, sanft renovierten Altbau untergebracht. Die Zimmer verbreiten Atmosphäre und ein wohnliches Gefühl. Sehr freundlich und zuvorkommend habe ich das Personal erlebt. Zu erwähnen ist auch die ausgezeichnete Küche sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Erlebnis
Laut Wetterptognose sollte das Wetter an den ausgesuchten Tagen gut sein. Wir fanden ein freies Zimmer in einem gut geführten Hotel, So wurden unser Aufenthalt zu erholsamen Ferien.
Edi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Geschäftsreise
Sehr stilvolles Hotel im Bündnerstil mit dem Geruch von Arvenholz; Herrliche Umgebung mit grosser Parkanlage des Hotel Walther gleich anschliessend; Grosszügige und sehr schöne Zimmer; sehr ruhig; Freundliches Personal
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel zu kleines Zimmer
Doppelzimmer eher ein Einzelzimmer (zu klein). Wir haben mehr vom Frühstücksbuffet erwartet z. B. Rührei/ Omlette. Frischgepresste Säfte und einheimische Produkte die gefehlt haben. Was uns am meisten gestört hät, dass wir als Gäste mit Zimmer/Frühstück nicht gleich behandelt wurden. Jeden Morgen mussten wir - wie bestellt u. nicht abgeholt - auf einen neuen Tisch warten. Auch am letzten Tag fragte uns das Personal nach unserer Zimmer Nr. . Im Südtirol merkt sich das Personal bereits am 2 Tag den pers. Namen des…
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel Steinbock
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre gemütlich, das Ambiente mit Liebe zum Detail gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und biete dem Gast eine schöne Auswahl an Speisen vor dem sportlichen Outdoor- Programm. Was ich als Teetrinker bedaure, ist dass es nur eine Beutel Schwarztee-Sorte im Angebot gibt, wo man doch heute wunderbare Tees frisch aufgegossen im Kännchen anbieten könnte.
Pio R.(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klein aber fein
Schönes, altehrwürdiges Hotel in sehr gutem Zustand. Freundlicher Empfang, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Rundum gut und erfreulich.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Gesamtpacket
Ein Freund und Ich haben 6 Tage im Hotel Steinbock verbracht. Wir beide hatten zwei Mountainbikes dabei, für die vom Abstellplatz(direkt durch eine Türe an der Straße) bis zur Waschstelle gut gesorgt war. Unser Zimmer war unterm Dach mit viel Holz und schönem Blick. Das Frühstück jeden morgen war super und auch das Abendessen auf einem super Niveau. Die Möglichkeit im Hotel Walther die Pool-Anlage und Saunen mitzubenutzen rundeten das dann noch super ab. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Preis-Leistung…