Immer wieder gerne ! fabelhaftes 3 Sterne Hotel als kleine Schwester eines 5 Sterne Hotels mit herzlich aufmerksamen Personal. Einzig etwas störend das Zimmerpersonal durch ungehemmtes Quatschen von Zimmer zu Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Aufenthalt, bei dem es einem rundum wohl ist.
Im Hotel Steinbock ist es einem wohl. Die Möglichkeit, in einem gediegenen Berghotel nach der Wanderung noch eine grosszügiges Schwimmbassin zu geniessen, ist äusserst willkommen und in dieser Preiskategorie eher selten. Das Essen ist vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis korrekt.
Bei Halbpension wäre es zwischendurch auch mal angenehm etwas aus den regionalen Rezepten anzubieten.
Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Jederzeit gerne wieder!
Die Familienfreundlichkeit ist jederzeit spür- und (in positivem SInne) erlebbar.
Wir verwöhnen Sie!
Nach eineminteressanten "Sommertraum" - Angebot buchte ich 2008 erstmals im Hotel Steinbock, seitdem jährlich.
Ein freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter des Hauses holt den Gast am Bahnhof ab. Herzlicher und gut vorbereiteter Empfang an der Rezeption und die Vertrautheit in einem gepflegten Ambiente ist wieder da. Ich genieße die Gemütlichkeit des Zimmers, die Begegnungen und die Tageszeitungen in der Lobby, die exklusiven Wellnessangebote und von den Gutscheinen besonders die ganztägige…
Ich war sehr gespannt auf das Hotel Steinbock in Pontresina und zusammenfassend wurden meine Vorfreude und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nah am Zentrum des kleinen urigen Ortes und trotzdem ruhig gelegen, mit einer fantastischen Aussicht auf die umliegende Bergwelt, erwartete uns das kleine gemühtliche Haus. Nach dem freundlichen Empfang und reibungslosen Check-In wurde uns alles wichtige erklärt und übergeben (Bustickets für die Region - frei, Skipass - 25 CHF pro Tag, Gargenticket - 18 CHF pro…