Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragende Küche, Zweckmäßig
Überschaubares Hotel auch als Single hervorragend geeignet, da das Nachbarhotel mit genutzt werden kann (Schwimmen, Sauna, Bar).
Ruth & Beat Wüthrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach wunderschön
Es gefällt uns extra gut im Steinbock. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit viel Stil. Die Gastfreundschaft ebenso.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung vom ersten bis zum letzten Tag
Gastfreundschaft und Gemütlichkeit, Wellnesseinrichtung und Essen - darum komme ich gerne alle Jahre wieder zum Skilanglaufen.
Simon(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannen im Steinbock
Entspannen in schönen und gepflegten Engadiner-Räumen. Ein angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das beste Hotel, welches ich kenne!
Immer wieder gerne ! fabelhaftes 3 Sterne Hotel als kleine Schwester eines 5 Sterne Hotels mit herzlich aufmerksamen Personal. Einzig etwas störend das Zimmerpersonal durch ungehemmtes Quatschen von Zimmer zu Zimmer.
Georges Albert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Aufenthalt, bei dem es einem rundum wohl ist.
Im Hotel Steinbock ist es einem wohl. Die Möglichkeit, in einem gediegenen Berghotel nach der Wanderung noch eine grosszügiges Schwimmbassin zu geniessen, ist äusserst willkommen und in dieser Preiskategorie eher selten. Das Essen ist vielfältig. Das Preis-Leistungsverhältnis korrekt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehmes kleines Hotel. Ideal für sportbegeisterte Gäste. Ich fühle mich im Steinbock fast wie Zuhause aber halt in der herrlichen Bergwelt
Jean(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufriedene Gäste!
Bei Halbpension wäre es zwischendurch auch mal angenehm etwas aus den regionalen Rezepten anzubieten. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder! Die Familienfreundlichkeit ist jederzeit spür- und (in positivem SInne) erlebbar.
Aloys(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wir verwöhnen Sie ! Versprechen wird gehalten !
Wir verwöhnen Sie! Nach eineminteressanten "Sommertraum" - Angebot buchte ich 2008 erstmals im Hotel Steinbock, seitdem jährlich. Ein freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter des Hauses holt den Gast am Bahnhof ab. Herzlicher und gut vorbereiteter Empfang an der Rezeption und die Vertrautheit in einem gepflegten Ambiente ist wieder da. Ich genieße die Gemütlichkeit des Zimmers, die Begegnungen und die Tageszeitungen in der Lobby, die exklusiven Wellnessangebote und von den Gutscheinen besonders die ganztägige…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnentage und Pulverschnee im Engadin
Ich war sehr gespannt auf das Hotel Steinbock in Pontresina und zusammenfassend wurden meine Vorfreude und Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nah am Zentrum des kleinen urigen Ortes und trotzdem ruhig gelegen, mit einer fantastischen Aussicht auf die umliegende Bergwelt, erwartete uns das kleine gemühtliche Haus. Nach dem freundlichen Empfang und reibungslosen Check-In wurde uns alles wichtige erklärt und übergeben (Bustickets für die Region - frei, Skipass - 25 CHF pro Tag, Gargenticket - 18 CHF pro…