John(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einen speziellen Wochende
Es hat uns besonders gefallen dass das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Am meisten stört mich dass diese Feld im Holidaycheck nicht meine Eingaben akzeptiert.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der Steinbock ist ein sehr sympathisches Hotel
Da wir ihr Hotel schon kannten, waren wir mit Überraschungen nicht konfrontiert. Der hervorragende Eindruck Ihres Hotels hat sich nur bestätigt. Wir waren insbesondere von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Positiv kam hinzu, dass wir schmauchender Weise Ihre gemütliche Zigarrenlounge im Hotel Walther nutzen konnten. Ebenso genossen wir das Schwimmbad und die verschiedenen Saunen.
Monique(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier fühlt man sich wohl
Äusserst sympathisches Hotel mit einladendem Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Geschmackvolle und gepflegte Einrichtung im Engadiner Stil. Ebenso schön gestalteter Wellness Bereich mit vielfältigem Angebot. Die langjährige Erfahrung und das persönliche Engagement hinter diesem Familienunternehmen ist deutlich und wohltuend spürbar.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Salopp in eleganter Umgebung
Bietet alles, was man im Urlaub in den Bergen braucht. Mir gefällt die Balance zwischen gepflegter Atmosphäre und sportlicher Gelassenheit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Schweiz ist zu teuer
Ein Hotel der alten Schweizer Schule, deren Rezeption leider oft unbesetzt ist und die Dame der Hotelleitung auch für den Service abgezogen wird. Dass bei Halbpension ledig ein Menü + Vegetarisch angeboten wird, ist zu wenig. Für die Querung des Innenhofs um das Schwimmbad zu erreichen helfen die Pantöffelchen kaum.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Das Haus ist sehr gemütlich. Der Service gut und sehr zuvorkommend. Die Wellnessanlage ist sehr schön, hell und offen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach perfekt
Ein wunderschönes, einfaches und doch sehr auf die Detail achtendes Hotel, bei dem es an rein garnichts fehlt. Sehr freundliches Personal, ein Preis/Leistungsverhältnis das seinersgleichen sucht und fantastisches Essen noch obendrauf!!
Dunja(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir schätzen kleine Familien Hotels. Wir waren durch und durch sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer , was will man mehr. Danke!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis / nettes Personal
Von Anfang an hat alles gepasst. Freundlich empfangen, ruhige Lage und leckeres Frühstücksbuffet, das jeden Wunsch erfüllt. Auch die Wellnessanlage vom Nebenhotel ist für ein ***-Hotel top und ab 2 Nächten Gratisbenutzung von ÖV & Bergbahnen eingeschlossen!
Ruedi & Marie-Theresa(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumwetter
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir habe es geschätzt, dass wir am Abend im Haus essen konnten. Hätten uns aber mehr Auswahl an leichten Speisen gewünscht.