Lucia & Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Ski Urlaub im April
Ein Hotel mit viel Charme und freundlichem Personal inkl.Hotel Direktion. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Diät-Wünsche werden berücksichtigt .Ein sehr grosses Frühstücksbüffet. Wir fühlten uns rundum wohl.
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlich und top Service
Ein idealer Ausgangsort für Ausflüge im Engadin. Gemütliches Hotel zum wohlfühlen mit einem sehr guten Standard und Service.
Monika & Wolfgang(66-70)Deutschland
Familiär geführtes ausgezeichnetes Hotel
Liebes Steinbock Team,wir sind nun schon viele Jahre bei Ihnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Jedes Jahr immer wieder kleine Überraschungen,Zimmer Renoviert,Wassergymnastik,Parkplätze in der Garage,Mittagskaffee,Skipass mit kostenlosen Bus-und Bahnverbindungen, Wellnessbenutzung im Stammhotel. Nicht zu Vergessen das Essen immer in ausgezeichneter Qualität,auch Sonderwünsche waren für Ihre ausgezeichnete Küche kein Problem.Wir haben uns immer wieder als willkommene Gäste gefühlt.Für uns brauchen Sie nichts zu…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütlich im traditionellen, schönen Engadinerhaus
Sehr schönes und schön renoviertes Engadinerhaus, gemütlich, sehr freundliches Personal, angenehme Athmosphäre.
Isabella & Stefan(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungene Osterferien 2014
Wir fühlten uns zu unserer besten Zufriedenheit im Hotel Steinbock aufgehoben. Das Essen, die Betreuung, die Originalität (Gondolezza) und der Komfort des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Einzig die Lage unseres Zimmer, welches gegen den Innenhof gerichtet war und keine Aussicht bot, können wir beanstanden. Das Umgebungsangebot ist etwas schwieriger zu beurteilen, da wir über Ostern (18.-22.4.14) Urlaub machten, und bereits verschiedene Betriebe (Bahnen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten geschlossen…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wer einmal im Steinbock war, ist Stammgast
Als Gast seit mindestens 20 Jahren im Haus "Steinbock" immer noch sehr zufrieden. Wellnessbereich: super mit Stern. Nach Überschreiten der Türschwelle: Vollkommenes Urlaubsempfinden. Familiäres Ambiente. Küche kaum zu überbieten. Gesamtes Personal (ohne Ausnahmen) trägt zu diesen Eindrücken bei. Wenn dann auch noch die sprichwörtliche Engadiner "Sonne" scheint, was soll es Schöneres geben? Mif freundlichen Grüßen Fritz P.
Esther(51-55)Schweiz
Ein "nach Hause" kommen.
Ein tolles Hotel. Gerne kommen wir immer wieder, sei es im Winter zum Skiurlaub oder im Sommer zum Wanderurlaub. Für uns jedesmal ein "nach Hause" kommen.
Bruno(66-70)Schweiz
Alle Jahre wieder!
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Steinbock, zu jeder Jahreszeit, mit und ohne unsere Kinder und Grosskinder, und waren immer sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt.
Lucia(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Familien-Hotel
Wir hoffen, bald wieder ein erholsames Wochenende bei eurem Hotel verbringen. Alles war schoen und das Zimmer hatte ein angenehmer Geruch von Holz: das war das erste Mal, das wir ihn in einem Hotel im Gebirgen fanden.
Basel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Geniessen
Top geführtes Hotel, welches für erholsame und ruhige Tage keine Wünsche offen lässt. Einzig der ATV-Bildschirm im Zimmer dürfte etwas grösser sein, aber der ganze Rest lässt dies vergessen.