Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Preis/ Leistung
Schönes Hotel zu einem fairen Preis, gute Küche. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich beim Nachbarhotel, welcher mitbenützt werden kann, einziger Nachteil, man muss nach draussen gehen um dort hinzugelangen. Personal könnte zum Teil freundlicher sein, kein Schweizer Personal.
Ilonka & Franuz(71+)Deutschland
Stilvolles engadiner Haus, authentisch, niveauvoll
Atmosphärisches, einladendes Haus, freundliches, aufmerksames Personal, das dem Gast mit einem natürlichen Umgang begegnet und ihm einen angenehmen Aufenthalt vermittelt. Allegra!
Simona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns ein schönes Zimmer ausgesucht
Wir haben uns ein schönes Zimmer ausgesucht und wahren rundum sehr zufrieden. Die HB hat sich sehr gelohnt. Wellnessbereich wahr sehr sauber und hat uns sehr überzeugt.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr hilfsbereites nettes Personal
Auch als Alleinreisende fühlte ich mich im Hotel Steinbock sehr wohl, gut aufgehoben und umsorgt. Äusserst hilfsbereites, nettes Personal.
Lars(41-45)Schweiz
Immer wieder
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bsonders gut haben uns adie neuen Zimmer gefallen sowie das leckere Essen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Topp!
Wie bei den früheren Aufenthalten sind wir mit "unserem" Steinbock und seinen ihn betreuenden Personen mehr als zufrieden!
Kaspar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Steinbock - Topp!
Besonders aufmerksam war, dass bei unserem Aufenthalt vor 2 Jahren vermerkt wurde, dass meine Frau Speisen die mit Olivenöl zubereitet wurden, nicht verträgt. Jeden Abend wurden vom Personal die Speisen bezeichnet, die Olivenöl enthielten.
Susy (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super-Service...alles toll!!!
einfach toll und überzeugend..:))) Wir freuen uns schon auf unseren Kurzurlaub im 2015 im August (bereits reserviert) Wir wünschen Ihnen allen eine gute Zeit uns grüssen Sie freundlich aus dem Aargau. Susy Profeta und Schwester Yvonne Felder
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung garantiert!
Haus ist klein aber fein! Ideal fūr ruhige Ferientage. Sehr gut zum Erholen. Nach einem schōnen Wandertag, feines Essen geniessen. Auch Hunde werden sehr nett bedient!
Anna(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein zweites Zuhause in den Bergen 3x pro Jahr
Gastfreundschaft wie sie sein sollte. Schönes Ambiente, herzlicher Empfang, feines Essen, und dies alles inmitten hoher Berge mit viel Wald.