Roberto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Für die kurze Aufenthaltsdauer super gut. Sehr lobenswert, ist, dass uns, trotz später Ankunft (22.00 Uhr, die Möglichkeit geboten wurde, etwas warmes essen zu können!! SUPER Sache gewesen. Danke
Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Sehr angenehmes, komfortables Hotel. Ausgesprochen nettes Personal , gutes Essen , auch auf Kinderwünsche wurde eingegangen. Die Mitbenutzung des Hallenbades und des wellnessbereiches war für uns ein Glücksfall,weil das Wetter eher durchwachsen war. Tiefgarage vorhanden, was bei täglichen Fahrten ins Skigebiet auch von großem Vorteil war. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
3 Sterne plus, exakt
Gemütlicher Gasthof mit geschmackvoll eingerichteten kleinen Zimmern. Schlichtes Frühstück ohne Extras, rustikales Restaurant mit übersichtlicher Speisekarte. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Ich komme mit meiner Familie seit 23 Jahren ins Hotel Steinbock, weil es in Punkto Essen, Entspannung und Gemütlichkeit für mich unschlagbar ist.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien Wohlgefühl
Sehr persönliche atmosphere, gemütlich und gutes Essen alles unter einem Dach. Empfehlenswert! Kleine Details machen das Unterschied und dass können sie beim Hotel Steinbock.
George(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Gute Lage, Preis -Leistung. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr guter Familienbetrieb.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel
Das Hotel Steinbock ist ein sehr nettes Hotel und guter Ausgangspunkt für Skifahrer im Winter als auch Wanderer im Sommer. Das Sportzimmer war für ein Wochenende völlig ausreichend und dafür dass das Badezimmer im Flur lag und von vielen Gästen benutzt wird war es sehr ordentlich und sauber.
Michel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Charme und feine Küche in alten Mauern
Preis und Leistung perfekt. Aufmerksame Bedienung und feine Küche. Die Mitbenützung des Wellnessbereichs / Hallenbades des dazugehörigen 4 Sterne Hotels runden die Vorzüge dieses familiär geführten Hotels markant ab. Was will man mehr?
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleinod im Engadin, der die Erwartungen erfüllt
Ein spontaner Entschluss für einen kurzfristigen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung und in einem sehr diskreten, kleinen aber feinen Hotel, wurden hier in den Erwartungen erfüllt.. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der sehr guten Küche, Auswahl von Speisen und Getränken, der Sauberkeit in allen Bereichen, der Poolmöglichkeit, Massageangebot und der Kompetenz des Personals beeindruckt.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Seit vielen Jahren rundum zufrieden
Seit vielen Jahren sind wir im Hotel Steinbock rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die einzigartige Wellnessanlage, die innovative "Gondolezza" mit Käsespezialitäten und die neuerstellte unterirdische Autoeinstellhalle.