Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlatmosphäre
War schon mehrfach in diesem gemütlichen Hotel und fühle mich jedes Mal sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnet
Wir haben uns in diesem Osterurlaub ausserordentlich wohl gefühlt in diesem heimeligen ,authentischen,persönlichen Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals und die Liebenswürdigkeit haben sehr zur Erholung beigetragen.Es hat an nichts gefehlt,besonders am Morgen im Wellness-Bereich der "Early morning" Kaffee.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente
Reception: immer ansprechbares , sehr freundliches Personal . Restaurant ebenso . Roomservice diskret und hilfsbereit . Familiengeführtes Hotel , überschaubar in der Größe , daher familiäre Atmosphäre mit top service . Die Küche abwechslungsreich sowohl regional als international , dabei schnökellose , sehr fein abgestimmte Zubereitung . Frühstücksbuffet sehr schmackhaft , reichhaltig und frisch . Freizeit : Versorgung mit Bus und Bahn in direkter Nähe , Gästeabonnement hierfür im Hotel inclusive .
Barbara Gleich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Anlass 80. Geburstag
Viel Geschmack in der Ausstattung. Froh, dass ich Parkett hatte. Super, dass die Wäsche nicht automatisch gewechselt wird. Früchte auf der Etage finde ich sehr angenehm.
Dominic (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Home away from Home
Seit 2004 kommen wir mit grosser Vorfreude immer wieder nach Pontresina ins Hotel Steinbock. Unser Dank gilt dem ganzen Team, besonders erwähnen möchten wir Ines, Silvia, Robin und natürlich Anne-Rose und Thomas Walther, die es seit Jahren schaffen in ungezwungenem Umfeld Topqualität mit Herzlichkeit zu kombinieren.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großes Lob!
wir sind mit dem Hotel Steinbock (Hotel Walther) sehr zufrieden. Ganz besonders mögen wir die Anbindung an das Hotel Walther (Bar Hr. Godi!). Wir schätzen sehr die Verkehrskarte im Pontresiner Raum. Danke!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Wohlfühlatmosphäre die man bereits beim betreten des Hotels spürt. Sehr empfehlenswert
Hans Weber(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typischesr Engadiner Hotel mit toller Küche
Im diesen Hotel wird man persönlich und freundlich betreut. Die gemütlichen Zimmer - aber vor allem das engadiner Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gut
Das Hotel Steinbock ist ein sicherer Wert - für ein *** Hotel ist es sehr gut im Schuss, absolut vergleichbar mit einem guten bis sehr guten 4 Sterne Hotel. Einfach alles etwas kleiner und persönlicher, was ja durchaus ein Vorteil ist. Sehr schöne neu renovierte Zimmer, top Wellness Bereich, welcher mitbenutzt werden kann und praktisch das ganze Jahr offen, was uns sehr zusagt, dass man auch mal in der Nebensaison reinschauen kann. Das Frühstücksbuffet ist eher etwas am unteren Limit - das ist jedoch verständlich,…
Hanns dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut, ein Haus, das ich seit vielen Jahren schätze
sehr empfehlenswertes familienhotel,.da ich das haus seit vielen jahren besuche, gibt es daran nichts zu bemängeln. alles OK