Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel
Freundliche Atmosphäre, bester Service, glückliches Personal und familienfreundliche Angebote wie Spielzimmer, Kinderskikurs direkt vor der Türe, etc.
A. & P.(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Sehr schöne, grosse Zimmer, so dass wirklich ein 3. Bett Platz hat. Viele Möglichkeiten zum Verstauen und Sachen aufhängen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Und ein sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder - es hat alles (bis auf das Wetter ) gepasst.
Myriam (41-45)Schweiz
Top Lage, Top Hotel !!
Top Lage, besser geht es nicht. In wenigen Schritten am Lift und direkt an der Talabfahrt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Gastronomie. Die Zimmer sind grosszügig und sehr komfortabel und kein Lärm dringt von Aussen ein. Kurz gesagt das Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super 4-Sterne-Hotel am Pistenrand.
Topp 4**** Hotel am Pistenrand. Wir fanden es toll die Ski anzuziehen und 1 Minute später sitzt man schon auf dem Sessellift. Sehr freundliches Personal, feines Essen. Beautybehandlungen und Massagen sehr gut.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht billig, doch es war es wert
Modernes Sporthotel direkt an der Warther Liftstation, daher ideal für Wintersportler. Schöner Wellnessbereich, diskretes, freundliches Personal.
Astrid(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Lage für Schiurlaub
Ambiente, Zimmer waren sehr gemütlich und ansprechend. Personal, Apres Schi Möglichkeiten waren spitze. Schöne Bar mit ausgezeichneter Gin Auswahl. Wellnessbereich sehr klein, aber modern und fein.
Sonja(36-40)Schweiz
Tolles Ski- und Sporthotel in perfekter Lage
Wir haben unsere Skiferien im Steffisalp in vollen Zügen genossen. Die Lage direkt an der Skipiste, sehr gutes Essen, sympathische Mitarbeiter und ein sehr schöner Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub, exzellentes Essen
Das Hotel ist einfach toll! Schönes Zimmer, toller Spa-Bereich, Skilift direkt am Haus, Frühstücksbuffet und Abendessen bieten alles was das Herz begehrt!
Dirk(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel , mit guten Bereich zum Skilifte . Das Essen ist auch sehr gut und jedem ist sehr freundliich. Wir kommen gerne wieder das nächsten Jahr.
Alexandre(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal für Ski und Erholung
Ein sehr schönes Hotel, wo eigentlich alles passt. Direkt am Skilift, Vielfältiges Angebot am Frühstücksbüffet und am Abend, Gemütliches und geräumiges Zimmer. Angenehme Spa-Einrichtungen.