Steffen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
So stellt man sich ein Skiurlaub vor!
Perfekte Lage direkt am Skilift. Herzlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang an wohl! Tolles Rezeptionsteam, der Rezeptionist konnte uns bei jeder Frage oder Problemchen weiterhelfen. Es wird einem ein richtig heimisches Gefühl vermittelt. Küche und Service am Abend ebenfalls gut, sollte einem das Essen mal nicht zusagen wird einem sofort eine Alternative geboten. So stellt man sich ein Skiurlaub vor!
Hans(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sporthotel gehobener Klasse - wir sind gerne hier
Ein gutes Rundumpaket: Skifahren und Wellness Wohnen und Architektur Restaurant und Bar Alles stimmt! Wir kommen seit vielen Jahren und jedesmal gerne.
Irene(66-70)Schweiz
Verwöhnhotel trotz wenigen Schwächen
Trotz einigen Schwächen sind wir zum siebten mal hier - und kommen immer gerne wieder Es gibt eine Garage, ein Bad, eine Sauna und die Piste ist neben dem Hotel. Auch eine Bar mit Aufenthaltsraum ist vorhanden. Das Essen in verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Ins Hotel integriert ist ein Sportladen mit umfangreichen Service. In der unmittelbaren Umgebung sind weitere Gaststätten vorhanden auch Läden zum kauf von Lebensmittel sind vorhanden.

Karl-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Angefangen von Tiefgarage zu Parken im Hotel über den Empfang Zugang zum Skikeller Zimmer räumen bis 11.00 Uhr , Ruhige und häusliche Atmosphäre bis hin zur Begrüßung waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Dr. Ursula Falkenstern(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wuberbares Sporthotel in traumhafter Lage
Die Ortslage am Lift ist bei Sonnenschein auf der Terrasse einfach sensationell. Im Haus bekommt man geboten, was das Sportlerherz braucht- gutes Essen, Wellness und individuelle Empfehlungen, so kann man echt entspannen
Tim(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage mit Spitzen-Service
Erstklassiges Hotel direkt am Hang und Lift. Wunderschöne Kaminbar für Drinks vor und nach dem Abendessen. Tolle Auswahl an Getränken und Essen in sehr schön gestaltetem Restaurant. Netter und zuvorkommender Service. Sehr ansprechende Spa Anlage.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Name völlig irreführend, schade.
Dad Hotel verfügt über moderne, saubere und große Zimmer, hat eine sehr gute Gastronomie. Der Skiverleih direkt im und der Lift direkt am Haus machen die Lage sehr attraktiv. Die Bezeichnung Sporthotel ist dagegen eine bodenlose Unverschämtheit. Der sog. "Fitnessraum" ist winzig, mit zwei (!) Geräten ausgestattet, fensterlos. Ein Witz. Der Spa-Bereich ist nett, hat aber mit Sport nicht das Geringste zu tun. Im dem Recht kleinen Becken kann man nur planschen. Bei schlechtem Wetter ist der Bereich sehr voll, da…
Aenne(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Wellnesshotel in super Lage
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, die Zimmer sind geräumig, modern und sehr gepflegt, die Mitarbeiter überall sehr herzlich, das Essen sehr gut . Sollten wir wieder nach Warth fahren, würden wir sofort wieder in der Steffisalpe buchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel und Lage gut, Personal und Essen nicht
Ich war nur für zwei Tage im Skigebiet Warth. D. h. ich hatte lediglich eine Übernachtung gebucht. Ich und meine Bekannten waren vom Abendessen recht enttäuscht. Die Suppe hatte wenig Geschmack und musste nachgesalzen werden. Beim Hauptgericht fehlte völlig der Geschmack und das Fleisch war sehr trocken (das kann ich ja selber besser obwohl ich kein Koch bin...). Bei der Nachspeise war es im Prinzip dasselbe. Wir haben uns beim Personal über das Essen beschwert und es kamen mehr oder weniger hilflose Aussagen,…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches, sehr schön eingerichtetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Und das stressfreie Ankommen in der Tiefgarage war angenehm. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, vor allem das tolle Hallenbad mit Aussicht auf die schöne Winterlandschaft. Das Abendessen war gut und das Frühstück ausgezeichnet. Es hatte alles was das Herz begehrt. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt im tiefverschneiten Warth.