Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Deutsche Gäste sind bei Helena besonders gut aufgehoben. Aber auch das Management kümmert sich zuvorkommend um all Angelegenheiten und spricht sehr gut Englisch.
Norbert(56-60)Deutschland
Erholung pur im September
Von unserer Junior Suite hatten wir eine traumhafte Aussicht auf die Bucht von Plakias. Zimmer, Bad und die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mit frischen Produkten aus der Region, alles frisch zubereitet. Auch beim Essen hat man eine traumhafte Aussicht. Die Lage des Swimmingpool wunderschön, Erholung pur, sehr ruhig, zum Entspannen ideal. Personal sehr freundlich, Helena, die "Seele des Hauses" spricht sehr gut deutsch, immer hilfsbereit.
Edel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr positiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Man hat Aussicht auf die ganze Bucht von plakias. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr fein. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Übernachtung mit Frühstück kann man sehr empfehlen. Halbpension eher nicht. Abendessen fanden wir einfallslos. Lag aber vielleicht auch am Saisonende .
Tabea(46-50)Deutschland
Zimmer mit Meerblick-traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Der Ausblick ist einzigartig! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir mussten einmal wegen Überbuchung das Zimmer wechsel. Das war aber kein Problem, da beide Appartments sehr reizvoll waren. Wir haben nur mit Frühstück gebucht aber auch einige Male zu Abend im Hotel gegessen. Es war immer sehr lecker!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt atemberaubend schön ca. 200 m hoch über der Bucht im kleinen Bergdorf Mirthios. Der Blick auf den Ort Plakias, die Bucht und das Meer sind grandios und kaum zu beschreiben. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, die Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Der Hygienestandard im Stefanos Village ist sehr hoch. Das Frühstück ist lecker und frisch. Es bietet eine reichhaltige Auswahl. Besonders empfehlenswert sind die regionalen Spezialitäten. Das Personal ist mehrsprachig. Englisch und Deutsch…
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes, kretisches, familiäres Hotel
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel, bestehend aus einzelnen Appartements. Familiäre Atmosphäre, nettes Personal und gute, heimische Küche. Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Plakias, auf die man herrlich herab schauen kann. Ein gepflegter Pool lädt zur Entspannung ein. Zur von uns gebuchten Halbpension gehörte ein gutes Frühstück und ein warmes Abendessen mit Vor-, Haupt- und Nachspeise nach Kretischer Art. Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Region, oder Entspannung in der Anlage für alle, die Ruhe,…
Rainer(51-55)Deutschland
Bewertung Stefanos Village
Genialer Blick über Plakias, tolle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen gut, Pool mit Meerblick, Zum Strand jedoch zu Fuß beschwerlich, runter ok, rauf sinnvoll mit Taxi, ca. 6 €.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel, das gerne ich weiter empfehle
Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus, kein Riesenkasten sondern übersichtlich. Sehr freundliches Personal und TOP-Apartments, sehr gepflegt, immer sauber. Wir haben die 2 Wochen dort wirklich in vollen Zügen genossen. Mit Sicherheit werden wir Stefanos Village nochmal besuchen, Danke an alle die sich dort um das Wohl der Gäste kümmern!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert...
Eine wirklich nette, kleine Hotelanlage, sehr sauber mit schönen Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Kinder waren willkommen. Das Frühstück haben wir sehr genossen und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mir wunderschöner Aussicht. Sehr empfehlenswert.