Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes und geflegtes Hotel mit traumhaftem Ausblick, tollem Pool und wirklich freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel absolut empfehlen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, Mietwagen ist erforderlich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage! Immer wieder gern. Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, sehr gutes Frühstück und nette Zimmer. Passt einfach alles. Das Personal ist immer zur Stelle und sehr freundlich.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Meerblick und gute Erholung
Stefanos Village ist ein Hotel, das aus mehreren kleinen Apartments mit Küchenzeile besteht. Wir hatten das Glück, das neueste Apartment ganz oben zu bewohnen und eine große Terrasse mit einzigartigem Meerblick zu haben. Beim köstlichen Frühstück hat man ebenfalls einen grandiosen Blick aufs Meer und den Badeort Plakias. Der Pool war sehr schön und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und konnte Tipps für Ausflüge etc. geben. Besonders hervorzuheben ist dabei Helena! Sie ist wirklich die Beste, ganz…
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt
Erster Eindruck ist sehr einladend. Sehr schöne Anlage. Super freundlicher Empfang durch Helena die immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen den ganzen Aufenthalt lang war. Super schöner Ausblick aufs Meer. Mit Mietwagen klasse wenn man öfter ans Meer möchte. Sandstrand. Wir als 5 Köpfe Familie mit größeren Kindern war es eine Treffende Unterkunft die wir gerne weiterempfehlen. Wenn man keine grossen Anlagen mag.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Aussicht, aber es könnte viel schöner sein.
Tolle Lage über der Bucht von Plakias, aber Aussicht ist eben doch nicht alles. Hier fehlte uns die Liebe zum Detail und die in Kreta sonst so gelebte Gastfreundschaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder. War gut!
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Service. Besonders beeindruckend ist der wunderbare Ausblick auf die Bucht von Plakias.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer der schönsten Urlaube
Nette kleine Hotelanlage mit traumhaften Landschaftsausblick auf das Meer. Das Zimmer mit kleiner Küchenzeile war sehr gepflegt, wobei wir diese, bei dem klasse essen, kein einziges mal im Betrieb hatten :D Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Abenteuerlich Parkmöglichkeiten :D
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige und exklusive Unterkunft in Traumlage
Überschaubare Anlage in super Lage mit herrlichen Blick auf die Südküste von Plakias. Für Aktivurlauber sowie Ruhesuchende bestens geeignet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine phantastische Lage mit Blick über die gesamte Bucht von Plakias. Der Service und die Bedienung waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Abends konnte man im Restaurant phantastisch essen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Begeistert von Stefanos-Village und Kreta.
Das Hotel war von der Größe ideal, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist ruhig gelegen, mit einem herrlichen Meeresblick und nur ca. 20 Min. zu Fuß bis zum Meer. Genügend gute Restaurant in der Nähe, die man auf Grund der eigenen guten Küche im Hotel nicht bräuchte.