Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geza(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes modernes Hotel nähe U-Bahn
Das Hotel liegt direkt bei der U-Bahn-Station. Wir haben ein renoviertes standard Zimmer gebucht, wir wurden aber ins superior upgegradet. Es war ein sehr großes Zimmer, modern eingerichtet. Das Frühstßck war auch sehr gut.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super zentral, aber leider renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Metrostation ist nur 50m vom Hotel entfernt. Leider sind die Zimmer nicht mehr ein 4-Sterne Standard. Man hat kleinere Sachen renoviert, aber dies genügt leider nicht. Preis-/Leistung ist okay, aber trotzdem würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man empfehlen
Gute Lage, großes Frühstücksangebot. Ruhige Zimmer, sogar in der Nähe der Aufzüge. Etwas nervig waren die Feuer-Fehlalarme, die an 2 Abenden ca. 6x aufheulten. Parking ist etwas umständlich. Man muss immer an der Rezeption bescheid geben, dass man rausfahren will und dann geht ein Kofferträger mit zum Parking (Gehweg 2 min.), öffnet das Tor und übergibt einem die Autoschlüssel. Wenn man wieder ins Parkhaus fahren möchte, muss man die Rezeption anrufen, 2 min. warten. Entweder parkt man den Wagen selbst oder der…
Zineb(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man empfehlen
Große Empfangshalle, Check-In dauerte etwas länger. Wäre zügiger, wenn die Kommunikation der Angestellten besser wäre. Freundlicher Kofferträger, der ein gutes Trinkgeld verdient, bei schweren Koffern und bei 36 Grad Aussentemperatur.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel mit Dachterasse und Balkon
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere kleine Zimmer. Lage gut, zentral, Dachterrasse ist gut auf einen Drink, allerdings war die Poolanlage nicht besonders sauber, als wir dort waren. Sonst top, jederzeit wieder, sehr fairer Preis für netten Service und sicheres Hotel.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Athen
Die Preisleistung des Hotels war gut, jedoch war es oft laut und der Service entsprach nicht dem, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Das Zimmer (2-Bett-Zimmer) war relativ klein, ebenso die Dusche.
Karun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nan sollte sich nicht mit einem schlechten Zimmer
Sehr gute Lage, 4 Stationen mit der Metro bis zur Akropolis. Nach einem Zimmertausch in ein größeres erhielten wir auch noch ein besseres Frühstück, z.B. frisch gepresster Orangensaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen Kurztrip ist es ok. Pool auf dem Dach
Ordentliches Hotel mit schöner Dachterrasse und Dachpool, mit Blick auf die Akropolis. Man kann zu Fuß einiges erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde beim nächsten Mal wohl ein anderes nehme
In die Jahre gekommenes Hotel. Bräuchte dringend eine Renovierung. Personal sehr freundlich an der Rezeption, aber auf der Dachterrasse sehr langsam
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit könnte verbessert werden
Das Hotel liegt perfekt an einer Metro-Station, weshalb wir es während unseres zweitägigen Stop-Overs in Athen auch gewählt haben. Ein weiteres Kriterium war der Pool, welcher in keinster Weise das hält, was die Bilder versprechen. Das Personal war superfreundlich und über den Service im ganzen Hotel gibt es nichts zu meckern. Lediglich die Sauberkeit war ein großer Minuspunkt, die Zimmer wurden angeblich täglich gewischt, wie sie gewischt wurden sah ich dann an der pechschwarzen Händen und Knien meines krabbelnden…