Max(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel ist das Geld nicht wert.
Ich möchte jedem abraten dieses Hotel zu benutzen,die uns angebotenen Zimmer waren abgewohnt mit knarrenden Betten,teilw.sehr klein,schreckliche Badezimmer,das Frühstück war einfacher Standard.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Aus den 70ern übriggeblieben
Altmodisch, unfreundlich, äußerst schlicht, aber sehr gute Lage. Eine Renovierung und Modernisierung ist dringend erforderlich. Zimmer zur Straße waren sehr laut. Das Frühstücksbuffet verdient diese Bezeichnung nicht; äußerst einfach und lieblos.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preis und 3 Sterne keinesfalls gerechtfertigt
Dieses Hotel ist keinesfalls empfehlenswert. Unser Zimmer besaß eine mehr als alte Ausstattung. Sessel, Sofa, Teppich, Fernseher usw. erinnerten durch Abnutzung und Anblick an vergangene Zeiten. Das Badezimmer war ebenfalls gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war sehr spartanisch und ohne "Liebe" zubereitet. Zusammengefasst sollte man für einen regulären Preis von 95€ pro DZ wirklich mehr erwarten.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schlecht von Anfang an
Der Frühstücksraum war winzig/eng und ohne Fenster. Beim Frühstück fehlte Quark, ansonsten war es aber gut. Ein anderes Hotel buchen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Nie mehr wieder!
Der mündlich vereinbarte Preis wurde am nächsten Morgen dreist heraufgesetzt und nur nach massiver Drohung wieder zurückgenommen. Fernseher funktionierte nicht, auf meine Reklamation hin erfolgte unqualifizierte Beschimpfung. Zimmer stank ekelhaft nach altem Zigarettenrauch.