Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles im grünen Bereich. Für Sportler TOP!
Für diesen Preis eine gute Leistung! Wer zusätzlich noch Fitness machen will, hat sehr gute Möglichkeiten. Für (kleinere) Kinder super Spielzimmer. Freundliche MitarbeiterInnen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Sporthotel Mühlhausen
Ein sportlich aktiver und dennoch erholsamer Kurzurlaub mit einer schönen Party und großem, leckerem Buffet am Silvesterabend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielleicht für Sportclubs geeignet
Rund 50 Zimmer, nach dem Mauerfall erbaut. Tennishalle am Hotelangebaut, Squash-Plätze und Fitness-Studio in der 1. Etage, Fussballplatz gegenüber dem Hotel. Irgendwie wirkt es etwas verbaut, da die Einrichtungen öffentlich sind, sehr unruhig in der Lobby. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden.

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
der service, die flexibilität und die freundlichkeit der mitarbeiter war sehr gut. Auch das sportangebot im hotel war sehr vielfältig und bei unserer buchung im bereits günstigen preis inbegriffen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem sporthotel..
Gernot(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Sporthotel Mühlhausen
Ziel unserer Reise war es die Städte Mühlhausen und Bad Langensalza sowie natürlich den Hainich kennenzulernen. Das Sporthotel hat uns im Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrascht. Obwohl wir nicht auf Sport eingerichtet waren, haben mich die vorhandenen Anlagen beeindruckt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Ausflüge, Stadtbesichtigung, Sport
Das Hotel liegt rund 1,5 km von der Stadtmauer der Innenstadt entfernt. Die Innenstadt ist mit ihren vielen Kirchen sehr sehenswert. Ausflüge nach Eisenach ( ca. 25 km ), nach Bad Langensalza ( ca. 18 km ) oder in den Nationalpark Hainich sind empfehlenswert. Am Hotel befindet sich ein großer Parkplatz. Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, weniger wie ein Hotel. Innen entspricht es dann einem Hotel. Unser Zimmer ( 123 ) war sehr geräumig, alles sauber und gepflegt. Das Bad war groß und modern. Das Zimmer…
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hinfahren-Einchecken-Ausprobieren-Wiederkommen
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Die Zimmer im Erdgeschoss sind sehr schön groß. Der kleine aber feine Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Man kann vom Hotelstandort aus diverse Ausflüge machen. Die Rezeption gibt immer freundlich Auskunft.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis Leistung stimmt
In der Summe ist das Angebot sehr gut, kleinere Mängel (nach mehreren Besuchen schrumpfendes Speisenangebot) z.T. renovierungsbedürftige Zimmer) nimmt man dabei in Kauf.
Erich & Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöne Kurzreise
Wir hatten ein wunderschönes Erholungswochenende. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Ein sehr großes schönes Zimmer, ein gepflegtes Restaurant mit guten Essen und freundlichen Personal. Für Sportfreunde sehr schöne große Sporthallen, eine sehr schöne Sauna. Alles konnten wie in den paar Tagen gar nicht nutzen. Wer lieber an der frischen Luft sein möchte kann in wenigen Schritten einen Rundgang um den Schwanenteig machen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tennis-Trainingswoche
Wie immer gewohnter freundlicher Aufenthalt mit dem Vorteil die Tennishalle für ein Wintertraining zu benutzen. Ein Hotel das noch in der nähe vom Norden Deutschlands (wir kommen aus der Lüneburger Heide) über eine Dreifeldhalle verfügt.