Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne wieder
Alle Sportmöglichkeiten . Tennis, Badminton, Tischtennis Fitnessstudio, inclusive. Niemand und Nichts war enttäuschend. Service war immer kompetent und sehr freundlich.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt . Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche , ein dickes Lob noch mal an die fleißigen Köche und Gehilfen ! Das Frühsück ist sehr umfangreich, hier bleibt niemand auf der Strecke .Wir hatten für 2 Personen ein wirklich sehr großzügiges Zimmer. Könnte eventuell daran liegen , dass zu unserem Reisezeitpunkt echt wenige Urlauber anwesend waren. Gereinigt wurde das Bad täglich und auch sonst war es sehr sauber, auch im gesamten Hotel.Wer Sport treiben…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einschätzung nach mindestens 10jährigen Aufenthalt
Wir waren, wie jedes Jahr, diesmal über Ostern für eine Woche zum Fitnessurlaub. Die Ausstattung der Zimmer war für uns genügend, doch mußten wir feststellen, das das Mobiliar doch ganz schön in die Jahre gekommen ist, genau so das Bad, welches renovierungsbedürftig ist.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tennisreise
Insgesamt eigentlich gut, jedoch mit kleinem Fehler. Der Wellnessbereich hat durch die Sperrung des Whirlpools doch einiges an Attraktivität verloren. Schade...
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sporthotel Mühlhausen
Es handelt sich um ein einfaches,sauberes und familienfreundliches Hotel. Gute Busverbindungen,sportliche Möglichkeiten vorhanden. Stadtzentrum zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern
Es ist uns immer wieder ein Erlebnis, in Ihrem Hause und in Ihrer schönen Stadt Gast sein zu können. Bis zum nächsten Mal!!
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super!
Unser Kurzurlaub war einfach super! Zimmer, Verpflegung, Sauna, Personal alles top! Für den Preis gerne wieder! Danke!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
- sehr leckeres Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) - kinderfreundlich (Spielplatz, Spielzimmer vorhanden) - großes und sauberes Zimmer - Sauna fast jeden Tag bis 22Uhr geöffnet - schöne Ausflugsziele in der Umgebung (auch für Kinder), Auto erforderlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit guten Möglichkeiten
Wir waren über Silvester im Hotel. Für den Preis war es ok. Silvesterfeier war sehr schön. An den anderen Tagen zu den Mahlzeiten wäre ein schnellerer Service gut gewesen. Die Matraze von unserer Aufbettung war sehr durchgelegen. Das Mittagessen war für kleine Kinder sehr ungeeignet, zum Teil sehr scharf oder nur Salat. Frühstück und Abendbrot waren gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit meinen beiden Jungs
Ich war mit meinen beiden Jungs ( 14 und 15) im Sporthotel Mühlhausen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns wohl gefühlt. Der Service vor Ort war sehr gut. Die Sportmöglichkeiten haben wir genutzt und waren damit zufrieden.