Andreas & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
Wir haben drei schöne Tage im Hotel verbracht. Unser All inclusiv Angebot hat alles enthalten. Vom Essen über Getränke bis hin zum Sportangebot war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Alle haben miteinander in einem Team gearbeitet. Das haben wir jeden Tag wieder bemerkt. Wir können das Hotel für Sportbegeisterte, und natürlich auch für alle anderen weiteremfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener, perfekter Urlaub
Schönes Zimmer, freundlicher Empfang, Sonderwünche - egal welche - werden sofort erfüllt, Vielen Dank dem gesamtenTeam.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Sportler der Hit
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für sportlich aktive Familien oder Gruppen, auch mit Kindern. Sportler kommen in jeder Beziehung auf ihre Kosten. Für Kurzurlauber, die Ruhe suchen, ist es eher ungeeignet. Die Zimmer sind sehr schön, jedoch sehr hellhörig und gegenüber der Etageneingangstür ist schlafen fast unmöglich. Für Raucher ist es eine Zumutung. Kein separates Zimmer, nicht einmal eine geschützte Raucherecke außerhalb des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Eine Wahl zwischen Buffet…

Pietrzak(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Als Sporthotel sehr zu empfehlen
Wir hatten das Super-Schnäppchen gebucht und waren sehr zufrieden.Das Hotel ist sauber und wie auf der Homepage beschrieben. Benutzung des Wellness-Bereichs und des Fitness-Studios inklusive. Frühstück war reichhaltig und alles frisch. Abends gab es 3-Gänge-Menü, wobei man zwischen 2 Hauptgerichten wählen konnte. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke 18-20 Uhr inklusive. Mittagsnacks und Kaffee+Kuchen haben wir nicht genutzt, war aber auch inklusive. Das Personal war freundlich. Ein kleines Manko: Das Bier war…
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sportlich aktiv in freundlicher Atmosphäre
Wir waren eine Woche dort und sind vor allem von der Freundlichkeit des Personals begeistert gewesen und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Aber auch für unser ursprüngliches Ziel (SPORTUrlaub) haben wir gute und vor allem vielseitige Möglichkeiten vorgefunden und diese gerne genutzt. Gerne wieder!
Heike & Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wochenende
Wieder super Kurzurlaub erlebt! Essen war besser als in den Vorjahren. Gepflegte, geräumige Zimmer. Super Sportangebot. Wie immer freundliches und kompetentes Personal.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder gern nach Mühlhausen
Ein toller Sporturlaub mit täglichem Badminton, Kultur in der näheren Umgebung und wahnsinnig freundlichem Personal.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bikertreffen in Mühlhausen
Sind jetzt schon das 2. Mal zu einem Biker Treffen dort. Hat alles super geklappt, es sind ausreichend sichere Stellflächen für die Motorräder vorhanden. Auch der Service mit Essen und Getränken war für unsere Gruppe ( 50 Pers. ) perfekt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen Toll! Die Zimmer sind sauber und geräumig und gemütlich eingerichtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erinnerungen
Meine Mutter hat den Ort besucht, an dem sie ihre Jugend verbracht hat. Fazit: Natürlich hat sich im Laufe der Jahrzehnte sehr viel verändert.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Haben als Gruppe (7Personen) 4 Nächte über Silvester 2014/15 verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit desPersonals,der vielfalt der Speisen(hatten all-in gebucht) sowie der tollen Silvesterparty.