Klauzs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides sauberes ältere Hotel mit sehr guter Küche
Älteres Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Hallenbad. Habe von dortaus die Völklinger Hütte besucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundliches Personal.
Funktional und sauber. Freundliches Personal. Parkplatz direkt vor dem Haus. Frühstück habe ich nicht probiert, kann dazu also nichts sagen, aber wir kamen sehr spät und hatten noch Hunger und obwohl die Küche schon zu war, hat uns die Rezeptionistin noch Brote geschmiert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotleider deutliche Mängel, aber mit gutem Essen.
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, offensichtlich sind nicht in allen Zimmern die Bäder renoviert worden. Unseres war im Stil der 80er, hatte Spinnweben über dem Badezimmerspiegel und roch unangenehm. Auch das Zimmer roch nicht gut, wenn auch der muffige Geruch im Flur noch schlimmer war. Das Bett war bequem, die Größe des Zimmers in Ordnung, für den Preis kann man auch keinen Luxus erwarten. Das Frühstück war absolut in Ordnung, das Abendessen sogar richtig lecker. Wegen des unangenehmen Geruchs haben wir uns…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in Kliniknähe
Schöne Zimmer mit direkter Nähe zum Klinikum. Badezimmer renoviert, Größe des Zimmers sehr gut. Das Frühstück blieb allerdings hinter den Erwartungen zurück.
Jürgen und Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tage mit nicht nur guten Erinnerungen
Hotel ist gutes Mittelmaß, würden es wegen unserer schlechten Erfahrung mit der Küche nicht unbedingt weiter empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für einfache Ansprüche und kostengünstig
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zur Uniklinik. Das Restaurant war ausgezeichnet und weiterzuempfehlen. Einrichtung einfach und sauber.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir empfehlen dieses Hotel!
Haben das Hotel bei "Reiesen actuel" mit Halbpension gebucht. Besonders möchten wir das Frühstück und Abendessen hervorheben. es gab absolut nichts zu meckern. Das Abend Gedeck war auch sehr schön zurecht gemacht. Also ein Lob an die Küche. Am Hotel wird gearbeitet. Bei unserem Aufenthalt wurde an der Außenanstrich erneuert. Wir können diese Hotel empfehlen, wobei jeder einen anderen Maßstab anlegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in allem gut für Kurzaufenthalt
Der Eingangsbereich riecht etwas muffig und ist etwas dunkel.Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Bad ist neu.Aber das Frühstück ist in Ordnung.Für den Preis kann man nicht meckern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurz Übernachtung
Leider war die ganze Nacht eine Lüftung zu hören, was zu einem schlechten Schlaf geführt hat. Lärm von der Straße war nicht zu hören.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komfortables Hotel mit Pool und Sauna
Hatte sowohl ein sehr geräumiges DZ als EZ als auch einen Kühlschrank. Das Frühstück ab 6:30Uhr bietet für jeden etwas. Die Kaffeespezialitäten zum selber am Automaten zu holen finde ich um Welten besser als in anderen Häusern den normalen Kaffee aus dem Kännchen. Die Qualität des Restaurant passt auch, es wurde auch auf Sonderwünsche (LOW Carb) eingegangen.