Sybille(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein kleines Stück Himmel auf Erden!
Eine Landschaft die immer wieder anderst aussieht, wir waren schon mehrmals dort. Tags immer Sommer interssante Menschen, abends himmlische Ruhe. Verwunschene Badebuchten, sauberes Wasser und immer wieder trotz Trube (im Sommer)l entspanntes Ambiente. Wir haben noch nie etwas vermisst! Sollte es auf der Insel zu heiß sein sind Wanderungen auf dem Jura eine Alternative, man freut sich dann wieder auf die Insel. Speisekarte und Weine sind top, wie schon gesagt, uns hat es an nichts gefehlt. Auch unser Hund liebt…
Christian (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lohnenswerter Ort mit beschränkter Preis/Leistung
Preis/Leistung im Grenzbereich, eher teuer; Küche geschmacklich entwicklungsfähig. Es erwächst der Eindruck, dass man infolge der Abgeschiedenheit "gemolken" wird -- das hinterlässt einen bittern Nachgeschmack -- daher die Beurteil für die Küche eher mittelmässig mit königlichen Preisen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super für Familienfeiern
Im April 2014 feierte unsere Tochter ihre Hochzeit im Klosterhotel St. Petersinsel. Mit einem Wort: es war toll! Das Hotel mit seinem schönen Innenhof und den historischen Räumen gab einen wunderschönen Rahmen für die Feier ab. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend, allen voran die Gastgeber, die dafür sorgten, dass sich alle Gäste wohlfühlten. Wer wollte, konnte die Insel erkunden oder einfach nur die wohltuende Stille am Seeufer genießen. Allen, die eine…

Ariane(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Wunderschöne Geburtagsfeier! auf der St.Petersinsel sonne pur! was will man mehr! Essen super! und zum Relaxen indeal! für Leute die Enspannung suchen ein Paradies! sind mit der Pferdekuschte gefahren sooo...Romantisch.Einfach unvergesslich. Ariane M.
Liesbeth(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergesslich schön
Wir hatten das grossen vergnügen drei Tage auf der Insel im Klosterhotel verbringen zu dürfen um unseren Hochzeit zu feiern. Anfangs waren wir etwas skeptisch da wir untenstehende schlechten Bewertungen gelesen hatten. Nach dem ersten Gespräch mit Herr Sperner waren wir schon beruhigt. Endlich ein Gastgeber der alles verstanden hat, selber mit guten Vorschlägen kam und wir fühlten uns verstanden. Ich weiss gar nicht wo ich mit dem guten Lob anfangen soll und deswegen werde ich es kurz und simpel…
Margrita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Ort der Ruhe voller Überraschungen - traumhaft
Einfach ein traumhafter wunderbar ruhiger Ort, eine Oase schlechthin. Räume, Zimmer, Lage und auch das Essen sind traumhaft...hingehen und einen einzigartigen Ort antreffen!
Matta(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschend
Unter Dienstleistung stellen sich Schweizer wohl etwas anderes vor! Enorm hohe Preise für keinen Service. Wir waren enttäuscht vom unpersönlichen Auftritt.
Margot(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness-Suite und Veloverleih
Das Zimmer war sehr grosszügig, aber von Wellness keine Spur. Zwar war eine grosszügige Dusche für 2 Personen vorhanden, mitten im Zimmer eine freistehende Badewanne, und das war's! Ich hätte erwartet, dass mindestens die Badewanne mit Sprudeldüsen ausgestattet wäre. Der Name "Wellness-Suite" ist ein bisschen hoch gegriffen! Auch war der Veloverleih nicht optimal. Nach mehrmaligem Nachfragen war es bis zu unserer Ankunft (3.9.12) nicht möglich, 2 Damenvelos zu organisieren.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantische Nacht auf der Petersinsel
Ein besonderes Hotel ((ehemaliges Kloster) an besonderer Lage. Die Anbindung mit Taxi-Schiff erleichtert den Zugang jetzt ganz wesentlich. Landschaftlich einmalig. Ideal für Fahrradtouren. Eine Reise wert!!!
David(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Spitze!
Das Klosterhotel auf der St. Petersinsel ist ein Bijou! Es eignet sich sowohl für Paare wie auch für grosse Gesellschaften (Hochzeiten). Das Hotel hat 14 Zimmer. Deshalb muss man frühzeitig reservieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Oft sind Gesellschaften anwesend. Die kann zu Lärmemissionen führen. Tagsüber ist mit vielen Tagestouristen im Restaurant oder Innenhof zu rechnen.