gut gelegenes hotel mit öv anschluss. Zimmer schön und gross. Das essen sehr fein und reichhaltig. Tolles frühstücksbuffet. Angestellte sehr nett und freundlich. Minigolf machte spass.
wir haben 2 schöne Wanderungen machen können und so die Gegend von Davos noch besser kennen gelernt.
Freundliches Persosnal, wie fühlten uns gut aufgehoben.
Super Hotel, wir kammen schon gerne aber jetzt mit der renovierte Spielplatz ist es noch schöner geworden!
Nur das Essen war dieses Mal nicht so fein wie das letztes Mal aber trozdem super Preis-Leistung und sehr freundliches Personal.
Es ist immer wieder schön im Sporthotel willkommen zu sein.
Herzlichen Dank dem Aufgestellten Team.
Die Zimmer sind angenehm gross und sauber. Preis Leistung ist Top!
- Dank Bus schnell im Skigebiet
- Gemütliche Lounge mit Kamin
- Freundliches Personal
- Für Familien gut geeignet.
- Diverse Sportmöglichkeiten im Haus
Die Kegelbahn ist alt, uralt. Als Auflockerung trotzdem zu empfehlen. Achtung: Kegel immer selber nachzählen, die Anzeige funktioniert nicht richtig. Wackelkontakt der Anzeige?
Frühstücksbuffet gut
Das Pasta Buffet erinnert leider ans Essen im Skilager oder in einer Kantine
Das Gesamtangebot ist das Geld aber wert,
Vom Empfang bis zur Verabschiedung hervorragender Service. Freundliche, hilfsbereite Angestellte und die abwechslungsreiche, schmackhafte Küche machen den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Genuss.
Tolles Angebot: Skifahren mit dem Chef
Einziger Nachteil: Zugang zum Hotel vom Parkplatz bei Schnee etwas rutschig. Es sind nur wenige Parkplätze beim Hoteleingang verfügbar. Ein-Ausland des Gepäcks schlecht gelöst. Parkplätze beim Eingang sollten nicht als Dauerparkplätze benutzt werden.
Das Hotel zeichnet sich ins Besondere durch die Leitung und deren Angestellten aus, welche grosse Arbeit für eine persönliche Betreuung und Freundlichkeit leisten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fam. W.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles war sauber und schön, aber einfach "Alter". Für unseren Aufenthalt war es gut, bin jedoch nicht sicher ob ich es vorbehaltlos weiterempfehlen werde. Ich denke, mit wenigen Handgriffen könnte man einiges einwenig freundlicher gestalten. Farbe an den Wänden, Deko auf den Esstischen, ...