Dubravko(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung und Genuss pur!
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer gelegen, genussvolle Küche und atemberaubender Ausblick. Netter und entspannter Aufenthalt. Sehr empfehlenswert!
Mersija (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Stammhotel
Das Hotel ist Aufjedenfall empfehlenswert! Wir besuchen das Hotel regelmäßig und waren jedes Mal zufrieden! Das Essen ist lecker und die gesamte Hotelanlage ist sauber und sowie die Hotelzimmer! Wir lieben es☺️
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit über 10 Jahren und das jedes Jahr! Tolles Essen und sehr saubere Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage. 100% Empfehlenswert!!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5-Sterne Montenegro am Meer
Schöne Pools, schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Das Auto wird in die Garage gefahren und wieder geholt. Die Koffer werden bei Anreise aufs Zimmer gebracht und bei Abreise wieder geholt. Das Hotel hat alles was ein Fünf-Sterne-Hotel braucht.
Herr von Bödefeld(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Top, Service totaler Flop
schöne Lobby, sieht gut aus, sehr schöne aber unbeheizte Poollandschaft, direkt gegenüber Strand mit Liegenservice und Strandbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechter Service, nicht zu empfehlen!
ein sehr schönes Hotel, aber, der Service, die Freundlichkeit des Personals und auch die Sauberkeit des Zimmers entsprechen keinesfalls der Hotelkategorie.
N B.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bettwanzen & Co.
Wir waren sieben Tage im Hotels und müssen leider mitteilen, dass es eine grauenvolle Erfahrung war. Zum einen war das Zimmer komplett runtergekommen und sehr dreckig, zum anderen hatten wir Bettwanzen und andere Vieher im Zimmer und konnte daher keine einzige Nacht durchschlafen. Innerhalb der sieben Tage wurde immer das gleiche Essen, ohne eine klitzekleine Veränderung serviert. Die Preise für Getränke waren mehr als überteuert (ein normales Bier = fünf Euro). Im ganzen Hotel ist das Rauchen erlaubt, sodass es…
Terezija(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Laute Musik. Für Zimmer Service Kaffee 6.60€
Keine Erholung.Laute Musik Raum zum Essen war wie eine Kantine Es past nicht zum eine 5* Hotels, sehr teuer .Bier glas ist Plastikbecher,proseco Servieren auch Plastik glas das war schlimmste urlaub bis jetzt wo ich bei Holidaycheck gebucht
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön und unvergesslich... Von A bis Z
Es war wunderschön ? In ein Paar Tagen gehts wieder los. Essen Zimmer Menschen Meer Strand Pool ALLES TIPTOP wer hier negativ schreibt hat echt keine Ahnung Ich war schwanger mit 2 kleinen Kindern da und es war alles perfekt ❤️
Terezija(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Laut Musik,von 11 Uhr Mittag bis 23 Uhr Abend wir haben keine Erholung sehr viel Kinder,essen war sehr schlecht,unerfahrene Personal für 5*Hotel wir sind sehr enttäuscht Wir sind jetzt gewesen und niemals mehr