Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr kleines Zimmer, unangenehm hartes Bett, Reinigung der Zimmer zu schlechten Zeiten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hohe Getränkekosten, sehr schöner Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber in der Nahe gibt es mehrere Bergbahnen und wunderschöne Ausflugsziele, wie z.B. der Blindsee. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, bequem und groß. Wunderschöne Gartenanlage, gute Stimmung draußen. Das Hotel mit der Beleuchtung sieht abends so aus, wie ein Lebkuchenhaus :) Der Wellnesbereich ist neu, das infinity pool hat eine schöne Aussicht auf die Bergen.
Ich Lobe ungern mein Ferien- Paradies, weil es sonst Überbucht ist und ich kein Zimmer mehr bekomme, ganz zu schweigen von der einzigartigen Verwöhn-Halbpension.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder schön da zu sein
Das sehe schöne Tiroler Hotel liegt in bester Lage am Fuße der Zugspitze mitten in einem gigantischen Panorama. Schon an der Rezeption wird man von den Gastgebern herzlich begrüßt. Die Zimmer sind modern und zugleich Rustikal eingerichtet. Die sanitären Anlagen allesamt hochmodern. Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl ist sehr groß. Von dort aus kann man eine tolle Wanderung auf die Gamsalm machen. Ich kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen . Sowohl als Paar als auch als Familie!
Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Essen, eine unglaubliche Bergwelt und eine Familie S. samt Team die stets versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Ankommen und sich sofort Wohlfühlen, Wellness mit -Massagen und die neue Poollandschaft vom Feinsten.
Familie Spielmann hat für alle Fragen eine Antwort. Restaurant, Terrasse und Barbereich ist sehr schön eingerichtet. Das Essen und Frühstück ist natürlich ebenso sehr gut.Danke dass ich mit Gästen bei euch meinen 60er Feiern durfte. Kommen natürlich sehr gerne wieder zu euch. Bis dahin euch allen viele liebe Grüße.
Familiengeführtes Hotel. Die 5.Generation ist auch schon da. Saubere, schöne Zimmer. Speisen im Restaurant sind top. Sehr, sehr schöner Stadl-Spa Bereich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen