Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Da, wo für uns immer die Sonne scheint
Hotel liegt sehr nah am Hafen. Sehr familiär. Sehr sauber. Mit tollem Wellnessbereich. Für alt und jung geeignet. Tolles Früstücksbufett mit wundervoller Aussicht in den angrenzenden Garten. Zu jeder Zeit eine Reise wert! Preisleistungsverhätnis ist hier voll o.k.
Theresa(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
- freundliches Personal - nette Zimmer - sauber und gepflegt Saunalandschaft sehr empfehlenswert, unbedingt nutzen!
Ralph Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Alles gut!
Alles sehr schön und gut! Freundlich, flexibel und sehr an den Wünschen der Gäste orientiert. Sauber und ordentlich. Angenehme und sehr entspannende Atmosphäre. Sehr zu empfehlen! Zu jeder Jahreszeit!

Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel - gerne wieder!
ein sehr gutes Hotel mit sehr netter Rezeptionsdame (beim Einchecken hatten wir einen Kollegen) und: einem megaleckeren Frühstücksbüffet!!! Wir hatten schon viele gute Büffets, aber dieses war für uns echt das Beste! Als Gastronomie können wir empfehlen: Fischrestaurant Janssand (!!! ein MUSS!!) und zum Tee-/Kaffeetrinken das Historische Alte Inselhaus (typisch ostfriesisch - teuer, aber ein MUSS!) ! Ansonsten ist alles halt ziemlich "inseltypisch-teuer". Die Umgebung - überhaupt die ganze Insel - ist wirklich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Wellnessbereich
In nur wenigen Tagen konnte ich mich im Hotel wieder einmal wunderbar erholen!! Ruhe, tolles Frühstückbuffet, sehr freundliches hilfsbereites Personal und der sehr schöne Saunabereich haben dazu beigetragen. Was mir auch sehr wichtig ist, sind die verschiedenen Massageangebote (Hot Stone, Rücken/Nacken..,etc. ) welche professionell ausgeführt werden. Strandkorb im Garten sollte ausgewechselt werden!!
Friederike(19-25)Deutschland
Top Frühstück und toller Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt ein perfektes Fühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Im gemütlichen Wellnessbereich kann man gut entspannen. Das Personal ist ferundlich und gut gelaunt.
Herbert(71+)Deutschland
Mehr Sein als Schein
Ein sonst nur gut durchschnittliches Hotel gewinnt enorm durch überaus freundliches Personal und durch ein weit überdurchschnittliches Frühstück. Offenbar ein sehr kompetentes Management.!
Detlef(51-55)Deutschland
Danke für die schönen Tage
Das Hotel ist eine gute Nummer auf der Insel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Saunabereich verfügt zwar über kein Tauchbecken, aber eine kalte Dusche tut es auch. Super Wellnessbereich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Kennenlernen!
Dieses tolle Hotel können wir ohne wenn und aber nach 2 Übernachtungen weiter empfehlen! Der Service und vor allem das Frühstück waren einfach toll!!! Auch Wellness kann sich sehen lassen!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Freundliches Personal und Superfrühstück
Von der Größe her ideal. Zustand ist gut. Sauberkeit gut. Frühstück einmalig super. Wir waren vom 10. - 17.6. in diesem Hotel. Ich finde den Doppelzimmerpreis pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet 130,00 Euro etwas zu hoch. 30 Euro sind für das Frühstück, macht 100 Euro für das Zimmer. 80 Euro wären angemessener.