Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leistung und Qualität übersteigen das Versprechen!
Das Hotel Spiekeroog und dessen Team sorgen mit Leistung und Qualität für einen angenehmen und zufriedenen Aufenthalt. Modernisierte und saubere Zimmer mit schönem Duschbad; ein sehr auswahlreiches, qualitatives und ausreichendes Frühstücksbüffet sowie hilfsbereiter und freundlicher Services sorgen für Zufriedenheit. Nach unserer Meinung hat das Hotel seine 3-Sterne-+ mehr als verdient.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aussergewöhnlich gut
Gute Lage zum Strand und Hafen. Nett eingerichtet. Aussergewöhnlich gute Saunalandschaft. Sogar Hunde sind willkommen
Reni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ankommen und sich wohl fühlen.
Das Hotel ist erstklassig geführt, man fühlt sich sofort gut angekommen. Frühstücksangebot sehr gut. Personal zuvorkommend und hilfreich. Spa-Bereich sehr gut, Massage wohltuend.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Kurzurlaub in perfektem Ambiente
Ein richtig erholsamer Kurzurlaub in wundervoll betreutem Hotel. Schönes Zimmer, perfekte Lage, sehr gutes Frühstücksbüffet und super nette, freundliche Mitarbeiter! Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles perfekt 👌
Hatte mit meiner Schwester einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Spiekeroog. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, sogar der Hund wurde liebevoll mit Decke, Napf und Leckerlies empfangen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet, tolles Bad, großer Balkon. Tolle Lage, nah am Hafen, Inseldorf ist um die Ecke. Das Frühstück war sensationell, herzlichen Dank an die nette und aufmerksame Bedienung. Der…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet sowie toller Service. Auch der Wellnessbereich ist super. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhig, erholsam und tolle Restaurants.
die Räume (Suite) großzügig und geschmackvoll, Frühstück exzellent, Sauna sehr gut, Bedienung sehr freundlich, Ort zentral und in wenigen Minuten zu fast allen Restaurants
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Standort für einen erholsamen Inselurlau
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Spiekeroog verbracht. Das Doppelzimmer war sehr ansprechend eingerichtet und gestaltet. Die Sauberkeit des gesamten Gebäudes, die Freundlichkeit der Mitarbeiterschaft, die Saunalandschaft sowie das exzellente Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist ebenfalls perfekt, und Spiekeroog ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Ernst Adolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zentral gelegen, nur wenige Meter zum Fähre
Ich kenne das Hotel und bin sehr oft dort für ein paar Tage gewesen. Sehr zentrale Lage und kurzer Weg zum Fähranleger.Fähre
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit Charme
Ich war im Zeitraum vom 18.11.-26.11.2023 im Hotel Spiekeroog. Frau Rucart und ihr Team waren immer sehr freundlich und erfüllten alle meine Bedürfnisse. Der Frühstücksraum ist zum Garten hin gelegen. Das Frühstück selbst ist recht reichhaltig, es gibt u.a. selbsthergestellte Brotaufstriche und Marmeladen. Nicht zu vergessen ist der sehr ansprechende Sauna- und Wellnessbereich. Ich komme sehr gerne wieder.