Wer Entspannung und Herzlichkeit sucht, wird sie H
Bis ins kleinste Detail alles mit Liebe gemacht.Immer einen Besuch wert. Gastfreundlichkeit zu jeder Zeit und überall🤗wir kommen auf jeden Fall wieder und gönnen uns einen Urlaub dort.
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber entspannt wieder gefahren, als hätte man eine Woche Urlaub gehabt👍👍👍
Sehr schönes SPA Hotel für eine entspannte Auszeit
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr warmherzigen und engagiertem Personal. Die Zimmer waren groß und sehr modern ausgestattet. Das Personal sowohl im Hotel als auch im SPA Bereich hat sich fürsorglich gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet.
Wir waren im September 21 zur Erholung in der Spavilla. Und was soll ich sagen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten waren alle mehr als zuvorkommend und haben alles versucht möglich zu machen. Die Welnessanwendungen/ Massagen waren sehr toll.
Und was soll ich sagen, wir haben für 2023 März wieder gebucht.
Begrüßung war sehr herzlich. Zimmer war unglaublich. Hier kann man sehr gut entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Highlight ist die große Holzwanne 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert
Alles rund um einfach perfekt, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Behandlungen, wir kommen gern wieder.
Man ist sehr privat für sich, die Zimmer ein Traum und vorallem sehr sauber.
Perfekt um einfach die Seele baumeln zu lassen und paar Tage oder auch Stunden für sich genießen zu können.
Wunderschönes Ambiente, super sauber, man fühlt sich wertgeschätzt, alle Anliegen wurden sofort freundlich wahrgenommen. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Tolles Essen, tolle Anwendungen. Einfach perfekt um Abzuschalten. Wir kommen wieder!