Bewertungen (1.951)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung in allen Bereichen
Tolles Hotel, eine absolute Empfehlung für Erholungssuchende. Schöner Wellnessbereich und ganz hervorragende Küche.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lieblingshotel : wir werden Dauernutzer
Ein sehr sauberes Hotelzimmer. Mit einer ganz qualitativen wertigen Madratze ausgestattetem Doppelbett erfreute uns. Im ganzen Haus war es angenehm leise. Uns begegneten sehr freundliche Mitarbeiter , die uns ein Gefühl des Willkommenseins gaben.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wieder ein sehr schönes erholsames Wochenende
Wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und tolle Gastronomie. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wellnessbereich und Zimmer top 👍. Wir haben schon für nächstes Jahr unseren 3. Aufenthalt gebucht.

Kristina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Erholung !!!!
Entspannung und Wellness waren super ! Hotel und Zimmerausstattung sind im top Zustand ! Hotelmitarbeiter sind sehr höflich, hilfsbereit und auch sehr freundlich !!!
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, tolle Auszeit
Ein schöngelegenes Hotel am See mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Wellnessanlage. Dazu super Personal.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesamtpaket stimmt
hier stimmt das gesamte Paket, sehr ruhig gelegen, schöne Zimmer, schönen Spa-Bereich , gutes Essen und sehr nettes Personal
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder 😀
Wiederholt besuchten wir das Hotel mit den Eltern für 3 Tage zum entspannen. Wir fühlten uns wiederholt Rundum sehr wohl mit exzellenter Küche und schönem Wellnessbereich. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter …….
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein wundervoller erholsamer Ort
Ein Ort des Wohlbefindens.Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet ,sehr aufmerksames und nettes Personal und die Lage ist toll
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder eine Auszeit wert!
Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne und sind noch nicht enttäuscht worden. Entspannung garantiert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes ruhiges Ambiente
Idyllisch gelegen, familiär, ruhig, entspannt, gehobener Standard Ein sehr schöner Wellness-Trip. Das Buffet und das candle light Dinner waren hervorragend.