Bewertungen (1.976)

Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladen, Erholung pur
Sehr ruhig gelegen, Das Hotel liegt direkt am See. Man wird von freundlichen Mitarbeitern empfangen, Das Wellnes Angebot ist umfangreich und hat eine sehr hohe Qualität, man kann Fahrräder ausleihen, das Essen hat eine hohe Qualität und schmeckt hervorragend, die Getränke sind von hoher Qualität
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
„Seit über 20 Jahren wie nach Hause kommen“
Ich komme seit über 20 Jahren immer wieder ins Hotel & Spa Sommerfeld – und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen an. Die ruhige Lage am See, die wunderschöne Natur und das durchweg hohe Niveau bei Service, Zimmern, ausgezeichneter Küche und Wellness machen jeden Aufenthalt besonders. Für mich ist dieses Hotel ein Ort der Erholung, der über die Jahre hinweg konstant Qualität und Herzlichkeit bietet – absolute Empfehlung.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer wieder schön
Das Essen ist phantastisch, der Service freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Zimmer sauber und man fühlt sich einfach pudelwohl.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal Im Sommer Ausflüge mit Fahrrad, im Winter Wellness
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es ist immer wieder eine Reise wert
Es ist immer wieder schön. Man wird immer herzlich Empfangen. Entspannen, Relaxen und das sehr gute Essen genießen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Auf Fontanes Spuren
Es war ganz prima, freundliche persönliche Atmosphäre, schönes geräumiges Zimmer, sehr ruhige Lage, exzellente abwechslungsreiche Küche.
Anne (41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel-Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Wellness Hotel inmitten von Natur. Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich. Top Essen vom Buffet.
Cai-Patric(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man fühlt sich hier mega wohl
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb fahren wir sehr gern hierher.
Susi(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder , sehr gut und lieben Dank👍🏻
Meine Freundin und ich kommen mindestens 1x im Jahr für ein Wochenende und sind jedes Mal begeistert. Nettes und zuvorkommendes Personal, oberleckeres Essen vom Buffet und die Massagen nicht zu toppen. Wir kommen wieder, dass ist versprochen🤗 Vielen Dank an das gesamte Team
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einfach spitze
Ich war mit meiner Freundin im Juni 26 für ein verlängertes WE dort und haben gleich fürs nächstes Jahr wieder gebucht Ich war auch schon mit meinem Mann dort und jetzt im August bin ich mit meiner Tochter da Ich würde immer wieder dort für eine kleine Auszeit hinfahren, weil man dort immer herzlich empfangen wird, das ganze Ambiente, ob das das Zimmer,Frühstück, Wellness Bereich ist,man fühlt sich wie im Schlaraffenland,es fehlt an nichts Ich möchte ein herzliches Dankeschön sagen an das ganze Team Sommerfeld