Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kulinarisch ein Genuss
Das Hotel liegt in einer der sicheren Gegenden Maputos, direkt am Strand am Übergang zwischen Indischem Ozean und Maputo Bay und nicht weit weg vom Fischmarkt. Es ist auch ein beliebtes Konferenzzentrum, was vermutlich der Grund ist, warum die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und extrem vielfältig ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschft der MItarbeiter ist sehr unterschiedlich. In Restaurant und Bar top. Die Bell Boys ok. Rezeption geht so. Guest Reations (!) - teilweise sehr…
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts Besonderes
kompetenz an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. wir waren 5 Gäste mit jeweils 2 raschen und die Rezeption bestellte ein Taxi. im Endeffekt hatten wir am weg zum Flughafen das Gepäck am Schoß. pool ist gepflegt und service an der bar war auch in Ordnung