Clownfish(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel am Stadtrand von Leer für Städtebesuch
Sehr grosszügiges Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr bequemes Bett. Lage etwas ausserhalb des Stadtkerns
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauber und Preis/Leistung passt
Das Gästehaus gehört zum Sophien-Cafe/Hotel, welches sich in paar Minuten mit dem Auto entfernt befindet. Die Zimmer waren sauber, ebenso das Bad. Die Einrichtung ist nicht hochmodern aber für den Preis völlig in Ordnung. Das Gästehaus liegt sehr zentral in den Nähe des Hafens. Am Abend konnte mal kostenlos am Gästehaus parken, tagsüber ist ca. 150m entfernt ein großer Parkplatz ausgeschildert. Hier gibt es auch einen kleinen Teil, an dem keine Gebühren fällig sind. Zum Frühstück sollte man definitiv ein Auto…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsicht bei der Buchung
Vorsicht bei der Buchung ( nach Frau Fischer fragen ), es paasiert schon mal, dass es das gebuchte Zimmer nicht mehr gibt und man " vergessen" wurde. So das man sich mit einem Zustellbett zufrieden geben muss oder in eine zufällig freie Ferienwohnung geschickt wird. Frau Fischer will dies in Zukunft besser machen.

Familie Pi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wochenendtrip nach Leer mit Weihnachtsmarkt
Ein sehr nettes Hotel mit gemütlicher Ausstattung, freundlichem Personal und tollem Frühstücksbuffet! Zentral gelegen, man kann bequem zu Fuß zur Fußgängerzone laufen (und in unserem Fall auch zum Weihnachtsmarkt). Praktisch auch für einen Shopping-Trip in die Niederlande! Wir waren angenehm überrascht, weil uns statt des gebuchten Doppelzimmers mit Zusatzbett für das Kind ohne Aufpreis ein großes Appartment mit mehreren Zimmern zur Verfügung gestellt wurde!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches Personal ändert nichts an notw. Inves
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr bescheiden. Z.b. Rührei aus Eimer... Zimmer alt aber sauber. Bett bescheiden. Muss nicht wieder. Haben sich aber alle größte Mühe gegeben.
Monique(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruim appartement in Leer
Een nacht verbleven in een ruim appartement op de bovenste verdieping. Niet de meest moderne inrichting maar wel comfortabel en schoon. De bedden lagen goed.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Stube in Leer
Im Rahmen eines Privataufenthaltes suchte ich eine gute und preiswerte Unterkunft in Leer. Dieses Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Leer, ist aber in guter fußläufiger Entfernung. Zimmer und Frühstück waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen. Auch das Personal war immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht und war sehr hilfsbereit. Bei zukünftigen Aufenthalten in Leer oder Umgebung ist dieses Hotel für mich die Nummer 1.