Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel für wanderfreudige Personen
Für einen Wanderurlaub wunderbar geeignet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ganz toll, da man die Gondel um auf den Berg zu fahren ganz in der Näche hat.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Semmering schläft aber ihr helft ihn zu wecken
Das Haus entspricht den drei Sternen das Personal ist National bunt gemischt aber sehr bemüht.Wir werden es weiter empfehlen.Für die Sommermonate muss sich der Semmering noch etwas einfallen lassen
Alfred(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Waren nicht nur 5 Tage sehr zufrieden sondern auch von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals sehr angetan. Werden sicher Ende Juli, Anfang August wieder kommen.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurz-Wanderurlaub
für einen Wanderurlaub in der näheren, sowie weiteren Umgebung in dieser Jahrenzeit ein guter Ausgangspunkt. Ausgesproche ruhige Lage des Hotels. leider derzeit kein Liftbetrieb. Schade dass viele Gebäude (z.B. das Südbahnhotel) verfallen! Die Wanderwege sind teils schlecht angeschrieben!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich, gemütlich, sauber, aber ...
Für Kurzaufenthalt nettes, gemütliches Hotel. Zimmer mit Frühstück gebucht, da a-la-carte-Essen bevorzugt. Leider nur Mini-Portionen, zB Schnitzerl in Handtellergröße mit Mini-Salat für € 10,--. HP kostet € 18,--, ist aber für das Gebotene zu teuer. Frühstück ok. Insgesamt aber, aufgrund der guten Lage zu den angebotenen Freizeitmöglichkeiten, zufriedenstellen. Man kann ja auswärts essen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannungsurlaub sorgt für Harmonie
Also um es kurz zu machen. Wir kommen gerne wieder. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel ohne übertreiben zu wollen empfehlen. Wir wissen nicht wie es in der Hochsaison ist, aber in der ruhigen Zeit ein absolut super Platz zum entspannen und geniessen
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt
Mittleres Hotel, etwa 20 Zimmer in gutem Zustand, gepflegt und sauber, aber etwas eng, unser Zimmer hatte keinen Tisch, dafür einen Balkon mit Nachmittagssonne mit Sessel und Tischchen, nicht bei Schlechtwetter benutzbar. Frühstücksbuffet reichhaltig aber erst ab 8:00 geöffnet, für Wanderausflüge im Spätsommer etwas spät. Nachmittagskaffe mit Kuchen in unserem Arragement enthalten, der auf der Terrasse mit traumhaften Blick einzunehmen war. Abendmenü mit Wahlmöglichkeit der Hauptspeise, schmackhaft und dekorativ…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ! Einziges Manko ist die tw längere Wartezeit beim Abendessen, da die einzelnen Gänge von einem einzelnen Ober serviert werden. Kann es wirklich weiterempfehlen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel mit toller Lage
Der Sonnwendhof ist ein nettes 3*Hotel. Ein bisschen störend ist, das man Eier beim Frühstück extra bezahlen muß, das hatten wir noch nie. Ansonsten sehr nett mit toller Lage und ausgesprochen freundliches Staff.
Edith(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Man fühlt sich wie Zuhause
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Eine sehr gute Lage, wunderbarer Ausblick, freundliches Personal, schnelle chek-in/chek-out, saubere Zimmer, Sauna...Das Haus hat einen großen Gemeinschaftsraum mit LCD-Fernseher, Küche...; ein gutes Restaurant bzw. andere verschiedene Bars und Restaurants in der Nähe des Hotels. Man fühlt sich gemütlich sowie Zuhause!