Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mitten in Engelberg und 1 Stunde von Luzern
Das Hotel liegt nur 3 Min zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Durch die Partnerschaft mit dem Ramada Hotel kann man die Saunalandschaft und den Pool dort nutzen. Echt gut. Frühstück ist sehr gut und die Käse sind von den regionalen Erzeugern. Seltens so freundliches Personal im Service erlebt, Respekt!! Insgesamt eine positive Überraschung.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütlich & Persönlich
Gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr persönlicher Betreuung. Super Anbindung an den Bahnhof und nahe der Skistation zum Titlis. Für ein Skiwochenende ideal.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für Skikurztrip
Tolles Hotel fuer einen Skikurzurlaub. Kurzer Fussweg zum Lift und zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal und gemuetliche Zimmer.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich komme schon über 12 Jahre in dieses Haus und bin noch nie enttäuscht worden. Werde meine nächsten Ski Ferien wieder hier verbringen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Skiurlaub Feb 2013
sehr angenehmes, ruhiges Hotel, Wellnessangebote sowie Abendessen nur im Partnerhotel Ramada (ca. 5-10 min) zu Fuß entfernt, für Skiurlaub ideal, da relativ nah am Skilift
Jean-Claude(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Einfaches, sauberes Hotel 200m vom Skilift
Einfach, sauber, nett: empfehlenswert. Zimmer etwas altmodisch, aber gut gepflegt. Nahe am Skilift und am Ortskern von Engelberg.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Für uns als Paar für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Zimmer allerdings recht klein Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr freundliches Personal überall. Familien waren im Hotelanbau untergebracht
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes 3 Sternehotel
Gutes 3-Sternehotel, alles sehr sauber. Die Zimmer- und Badausstatung ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet nicht überaus reichhaltig, dafür eine Super-Bedienung. Etwas klein gehaltener Wellnessbereich im Hotel Ramada benützbar. Wenige Gratis-Aussenparkplätze, Einstellhalle und Internet gegen Gebühr.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel in guter Lage,sauber aber zu teuer!
Nettes Hotel in guter Lage zur Titlis Talstation. Unser Zimmer war gräumig aber die Einrichtung samt Beleuchtung schon etwas älter, das TV-Gerät war leider sehr klein und auch noch älteren Datums. Das Badezimmer war auch schon in die Jahre gekommen. Es war alles sehr sauber und die größe des Zimmers war gut. Das Frühstück entsprach nicht dem Preisleistungsverhältnis, eher einfach gehalten, aber auch hier war alles sehr sauber.
Andreas & Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Weiterempfehlung
Unsere Buchung; ÜF, Anreise mit dem Zug Hotel liegt zu Fuss 3Min. vom Bhf Engelberg und 5Min. von der Talstation Titlis entfernt. Freundliches Personal. Angemessene Zimmergrösse mit Balkon und neuem Bad, zwei getrennte Betten, genügend Stauraum. Minibar und Tel./TV/Safe. Frühstücksbuffet ausreichend. Kleine Sauna im Keller für 4Pers (16-20Uhr). Ruheliegen, Badetücher. Hallenbad, Sauna und Dampfbad kann im Hotel Ramada -5Min. zu Fuss- mitbenutzt werden (Bademantel an der Reception erh.). Preis-Leistung gut-sehr…