Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das 5. Mal, nicht das letzte Mal
Auch beim 5. mal ein toller Skiurlaub im Sonnhof. Sehr feine Küche, selbst Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Zimmer u. Haus, alles picobello. Das Ganze macht uns Lust auf einen Sommertrip nach Großarl zu Fam. Laireiter. Viele liebe Grüße an das Sonnhof - Team Ralf mit Familie aus Schwäb. Gmünd
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Sonnhof!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel in einer ausgesprochen guten Lage.Der Service ist gut und das Essen hervorragend.Das Personal ist immer freundlich und sehr entgegenkommend.Meine Familie wird das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütliches Familienhotel in Top Lage
Gemütliches Familienhotel in Top Lage direkt an der Skipiste, ideal für Skifahrer, direkte Abfahrt zur Gondel und abends direkte Abfahrt zum Hotel. Fam Laireiter kümmert sich liebevoll um die Gäste

Christina Schauer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familiäre atmosphäre
im hotel herrscht immer eine familiäre atmosphäre das fühlt man sich sehr, sehr wohl sie sind immer freundlich und hilfsbereit. das essen ist hervorragend.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Hotel Sonnhof in Großarltal
Sauberes Hotel mit einer super Lage zum Wandern und Wohlfühlen. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gern wieder.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern
Ankommen und Entspannen, wer nur eine Woche zur Verfügung hat, aber mit Sicherheit entspannen will, fährt immer wieder hin. Da weiß man das es Urlaub wird.
Günther (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervorragend und 11 Aufenthalte bestätigen es
Der Sonnhof in Großarl zeichnet sich durch einen sehr guten Gesamteindruck aus. Man fühlt sich praktisch der Familie des Betreibers zugehörig. Das Abendessen ist sehr gut, und die gemütliche Atmosphäre veranlaßt zum bleiben im Haus. Man kann förmlich spüren, wie sich die gesamte Familie um jeden einzelnen Gast bemüht und auch für jede Frage und jedes Anliegen kompetent sich zuständig fühlt. Der Sonnhof in Großarl ist ein Hotel, das man sich für weitere Aufenthalte notiert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum-Wohlfühlurlaub
Ein wunderbarer Urlaub in netter Umgebung und mit super Küche. Das 5 Gänge-Menü wurde immer frisch zubereitet. Insgesamt ein klasse Service.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern in den Sonnhof Grossarl
Wir haben unser Hotel gefunden. Nirgendwo kann man sicher besser erholen als im Sonnhof. Die Wirtsleute sind einfach nur Spitze!! Das Essen ist liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. Im Sommer 2014 sind wir zum wandern da und natürlich der Winter 2015 geht auch nicht ohne uns.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir freuen uns immer wieder auf das Hotel Sonnhof.
Seit 5 Jahren kommen wir schon ins Hotel Sonnhof. Es ist ein tolles Familienhotel! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr....