Bewertungen (2.061)

Jürgen (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So soll Urlaub sein
Perfektes Kinderhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Extrem freundliches Personal und sensationelle Küche. Der hauseigenene Themenbereich ist Erholung pur und bietet Spaß für die Kids.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekte Auszeit für Groß (mit) und Klein.
Wir waren bereits 6x im Sonnenpark - jedesmal war es eine perfekte Auszeit für Eltern und Kids. Viel Spaß für die Kinder beim Unterhaltungsprogramm, im Turnsaal und auf den Wasserrutschen. Top Kulinarik für die Eltern. Besonders fein: der hoteleigene Bereich mit Rutsche und Außenbecken, um sich vom Trubel in der Therme zurückzuziehen. Und natürlich: Die Kinder lieben Sunny Bunny und Pinky Bunny!
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bester Thermenurlaub
Waren bereits das sechste mal im Hotel Sonnenpark. Dieses Mal durfte unser kleiner seinen vierten Geburtstag mit "Sunny Bunny" feiern. Da hat mein kleiner über beide Ohren gestrahlt. Alles in allem der schönste Thermenurlaub mit Kindern.

Mone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rutsche juhu!
Ein tolles Hotel mit genialer Einrichtung und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne bald wieder ins Hotel Sonnenpark!
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach perfekt!!!
Wir genießen seit vielen Jahren immer wieder Zeit im Sonnenpark. Das Haus ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend, freundlich und gehen mit den individuellen Bedürfnissen der kleinen Gäste und ihrer Familien sehr nett um. Für uns ist es immer wieder erholsam, ich würde sogar sagen, drei Tage im Sonnenpark sind wie zwei Wochen Urlaub. Es passt einfach alles!! Besonders fein finde ich das umfassende und so liebevoll gestaltete Speisenangebot für die Kinder. Da ist für jeden Gaumen etwas…
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel hat leider Nachgelassen
Kinderbetreuung ignorierten einen. Zeiten/Programm bei Wochenprogramm nicht eingehalten. Musste für einen Orangensaft beim Frühstück zahlen! Hatten einen Late check out und mussten den Thermeneintritt auch bezahlen obwohl wir nicht vor hatten die öffentliche Therme zu nutzen! Es gibt zwar ein Babyphone was in der gesammten Anlage gut Funktioniert, jedoch war die Babyphone-Station nicht im Kinderzimmer sondern beim Elternbett fix angeschlossen was somit kein Sinn machte sich auf das Babyphone zu verlassen. Wir…
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre besonders für Kinder jeden Alters auch für die Eltern und Großeltern. Vielseitiges Angebot an Aktivitäten, Ruhezonen, schöne Außenanlage für Sommeraufenthalte. Wunderschöne Zimmer-farblich als auch großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Speiseangebot ausgezeichnet von Babyalter bis zu den Großeltern. Besonders erwähnen möchte ich noch das Personal welches unter Frau Direktor Anita K. äußerst aufmerksam und professionell agiert.
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter und sorgloser Thermenfamilienurlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich sowie den direkten Anschluss an die öffentliche Therme. Das ist wirklich großartig. Es waren genügend Liegen vorhanden. Vor Ort steht alles zur Verfügung von der Babynahrung(riesen Auswahl an div. Marken) bis hin zum Kinderwagen der in der Therme genutzt werden kann. Zimmer sind sauber und perfekt ausgestattet. Essen ist sehr schmackhaft und durchschnittlich vielfältig. Die…
Afi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Die Mitarbeiter sind seeehr freundlich und bemüht, sowohl die Therme, als sich das Hotel sind sehr sauber, alles perfekt!
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles was das Herz begehrt - vorallem bei Kindern
sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter, Kindern wird sehr viel geboten, einfach top jedoch eher für Kleinkinder und Babies