Bewertungen (2.061)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein Traum für Kinder und Eltern
Traumhafte hoteleigene Badelandschaft, super Hotel, spitzen Essen, sind die Kinder glücklich geht's den Eltern auch gut :-)
Katja Gertraud(26-30)Österreich
Urlaub mit Baby
Essen tip top, Zimmer und Hotel sauber, schöne Spielplätze, Outdoor-Kinderwägen könnten besser sein. Alles in allem SUPER ! Wir kommen sicher wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern
Das Hotel ist sehr modern und wird auch in den verstecktesten Winkel sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles toll. Kommen wieder!!!
Alles top. Sehr gutes Essen, kinderfreundlich, alles sauber, schöne grosse Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich.
Sandra(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Ein tolles Hotel für die ganze Familie, ob mit Baby oder Kleinkind. Die Hotelausstattung für Babys ist einfach toll. Alles was man für Babys benötigt.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach immer wieder eine Reise wert!!!
Sehr sauber, freundliches Personal, absolut kindgerecht, sehr gutes Essen, viele verschiedene Zimmervariatonen (extra Kinderzimmer, Stockbett, Gitterbett, ...), Kinderbetreuungszeiten sind sehr praktisch, auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Barbara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir fahren gerne hin, den es ist einfach TOP!
Waren jetzt schon das 7 mal im Hotel Sonnenpark, es ist einfach Top! Alles was sich das Herz wünscht ! Sehr gutes Essen, herzliches Personal und das beste : man braucht nichts mit, nur Badehose, Zahnbürste und Handy!
Peter(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub bei Sunny Bunny
Ein sehr tolles Hotel, wenn man mit Kindern anreist, was ja die Hauptzielgruppe ist. Für Kinder gibt es tolle Animation (Basteln, Spiele,....) - einfach zu empfehlen
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Teuer aber jedesmal erholsam und schön
Also jedem seine Meinung, wir sind schon das 3x hier, wir wurden nie ignoriert, ganz im Gegenteil von der Reinigung über das Servicepersonal, bis hin zu den Animateuren/Kinderbetreuung und der Rezeption, waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben für keinen Orangensaft extra bezahlt nicht einmal für den frisch gepressten beim Frühstücksbuffet. Haben uns aber auch keine kleine Flasche gekauft. Es war bei uns alles gekennzeichnet was es zum kaufen gäbe/zu bezahlen wäre. Wir konnten auch keinen…
Peter(31-35)Österreich
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war wirklich ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und ich kann es nur jeder Familie mit Kindern weiter empfehlen!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ausgezeichnet. Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, mit dem direkten Zugang zur Therme überaus angenehm!! Vielen Dank an das ganze Sonnenpark Team ;)